,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
С Вайнштейна сняли одно обвинение


С Вайнштейна сняли одно обвинение

Прокуратура Нью-Йорка сняла одно из трех обвинений в сексуальном насилии, предъявленных голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну. Об этом сообщает телеканал KKTV в четверг, 11 октября.

Отмечается, что речь идет об обвинениях со стороны актрисы Люсии Эванс, которая утверждала, что Вайнштейн принудил ее к оральному сексу в 2004 году. Как Эванс рассказывала журналистам, инцидент произошел в офисе продюсера.


Вошел и вышел: Вайнштейну грозит тюрьма за изнасилование

Голливудского продюсера арестовали спустя полгода расследований. И отпустили

Адвокат Вайнштейна заявил, что считает показания актрисы ложью, сам продюсер подчеркнул, что невиновен.

Остальные два обвинения заключаются в том, что Вайнштейн изнасиловал женщину в 2013 году и принудил к действиям сексуального характера другую жертву в 2006-м. Их имена не раскрываются.

25 мая Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка и был отпущен на свободу под залог в миллион долларов. Об изнасиловании продюсером рассказывали по меньшей мере восемь женщин, более 80 сообщали о сексуальных домогательствах со стороны продюсера.

Люсия Эванс снялась в таких сериалах, как «Дядя Макс», «Зомби отель» и «Город-сказка».



Похожие новости:

Вайнштейн предоставит доказательства своей невиновности в изнасиловании Вайнштейн предоставит доказательства своей невиновности в изнасиловании
Обвиненный в изнасиловании женщины продюсер Харви Вайнштейн заявил, что у него есть около 40 сообщений в интернет-почте, доказывающих его невиновность. Его адвокаты добиваются права обнародовать эти доказательства. В почте продюсера есть письма от предполагаемой жертвы, отправленные ему после изнасилования.

Харви Вайнштейну пригрозили пожизненным за новое изнасилование Харви Вайнштейну пригрозили пожизненным за новое изнасилование
Окружная прокуратура Манхэттена предъявила три новых обвинения голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну. Обвинения были выдвинуты после того, как с заявлением обратилась женщина, заявившая, что Вайнштейн изнасиловал ее в 2006 году. По ее словам, продюсер насильно занялся с ней оральным сексом.

Жертву Вайнштейна обвинили в десятилетней сексуальной связи с продюсером Жертву Вайнштейна обвинили в десятилетней сексуальной связи с продюсером
Одна из женщин, обвинивших в изнасиловании Харви Вайнштейна, на протяжении десяти лет состояла с ним в сексуальных отношениях. Об этом заявил адвокат голливудского продюсера Бен Брафман. Он назвал обвинения в адрес подзащитного невероятными и абсурдными. Адвокат не раскрыл имя жертвы.

Вайнштейна отпустили Вайнштейна отпустили
Голливудского продюсера Харви Вайнштейна отпустили на свободу под залог в миллион долларов. Он будет обязан носить электронный браслет, отслеживающий его передвижения. Продюсеру предъявлены обвинения в изнасиловании одной женщины и принуждении к оральному сексу другой. Имена жертв не раскрываются.

Вайнштейн сдался Вайнштейн сдался
Американский продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в многочисленных сексуальных домогательствах, но отрицавший это, решил сдаться полиции. Он заявится в правоохранительные органы в пятницу, 25 мая. Ожидается, что кинематографисту предъявят официальные обвинения. Его адвокат отказался от комментариев.

Полиция возобновила расследование о домогательствах Вайнштейна Полиция возобновила расследование о домогательствах Вайнштейна
Полиция Нью-Йорка возобновила расследование в отношении голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Дело о домогательствах было открыто в 2004 году. Другие детали не раскрываются. О сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна в октябре заявили десятки работавших с ним женщин.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: