,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Выбрано лучшее платье Кейт Миддлтон


Выбрано лучшее платье Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Наряд, в котором она приехала на церемонию, модное издание Vogue назвало самым стильным в ее гардеробе.

Открытие состоялось вечером в среду, 10 октября. На 36-летней принцессе было длинное лиловое платье в клетку с бордовым поясом канадского бренда Erdem и вельветовые туфли-лодочки в тон. В качестве аксессуаров она выбрала клатч и крупные серьги того же бренда.



Похожие новости:

Кейт Миддлтон начала подражать Меган Маркл Кейт Миддлтон начала подражать Меган Маркл
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приехала на финальный матч теннисного турнира Wimbeldon в миди-платье такого же ярко-желтого цвета, в каком недавно была Меган Маркл на вечере Your Commonwealth. На момент публикации платье Кейт Миддлтон стоимостью 1 053 доллара было полностью раскуплено.

Фанаты раскупили дешевое платье Кейт Миддлтон за считаные часы Фанаты раскупили дешевое платье Кейт Миддлтон за считаные часы
Голубое платье испанской марки Zara, в котором герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пришла на скачки Houghton Horse Trials, было полностью распродано с официального сайта бренда за считанные часы. Легкое летнее платье до колен с вырезом лодочкой и поясом продавалось в интернет-магазине бренда по цене 69,9 доллара.

Кейт Миддлтон пришла на скачки в дешевом платье Кейт Миддлтон пришла на скачки в дешевом платье
Кейт Миддлтон пришла на скачки Houghton Horse Trials в графстве Норфолк, Великобритания, в платье испанского бренда Zara. На герцогине Кембриджской было легкое летнее платье до колен с вырезом лодочой и поясом. В интернет-магазине марки голубое платье доступно по цене 69,9 доллара.

Кейт Миддлтон потрясла публику гигантскими изумрудами Кейт Миддлтон потрясла публику гигантскими изумрудами
Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрала для появления на красной дорожке зеленое вечернее платье с V-образным декольте от дизайнера Дженни Пэкхем, дополнив его вечерней парюрой (комплектом драгоценностей из колье, серег, кольца и браслета) с бриллиантами и изумрудами.

Кейт Миддлтон надела недорогое пальто и застряла в решетке Кейт Миддлтон надела недорогое пальто и застряла в решетке
Жена британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрала для визита в Эссекс синее короткое пальто модели Ellory марки Goat. Стоимость пальто — 460 долларов. Кейт уже в пятый раз появилась в нем на официальном мероприятии. Наряд герцогиня дополнила замшевыми лодочками на шпильке.

Платье Кейт Миддлтон назвали отстоем Платье Кейт Миддлтон назвали отстоем
Жена принца Уильяма надела на прием в резиденции британского посла в Стокгольме, на котором присутствовала шведская кронпринцесса Виктория с супругом, платье британского бренда Erdem от дизайнера Эрдема Моралиоглу. Это было полностью закрытое платье с длинными рукавами и юбкой в пол из ткани с цветочным принтом.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: