,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Просвечивающиеся ягодицы Меган Маркл оправдали оптической иллюзией


Просвечивающиеся ягодицы Меган Маркл оправдали оптической иллюзией

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл сфотографировали в просвечивающей юбке в заключительный день первого совместного путешествия с принцем Гарри в качестве супругов. Снимки опубликовало британское издание Daily Mail.

Беременная Маркл появилась в городе Роторуа, Новая Зеландия, в полупрозрачной миди-юбке насыщенного синего цвета, изготовленной французским модным домом Givenchy. На ней также был топ этого же оттенка и темно-синие туфли-лодочки.



Похожие новости:

Кейт Миддлтон приучила Меган Маркл к дешевой одежде Кейт Миддлтон приучила Меган Маркл к дешевой одежде
Герцогиня Сассекская Меган Маркл приехала со своим мужем принцем Гарри в Новую Зеландию в черном платье британского онлайн-ретейлера Asos, которое продается на его сайте по цене 35 фунтов стерлингов (менее трех тысяч рублей). Этот наряд — самый дешевый из всех, что она надевала во время королевского тура.

Меган Маркл явилась к подданным в кожаной юбке и расстегнула блузку Меган Маркл явилась к подданным в кожаной юбке и расстегнула блузку
Герцогиня Сассекская Меган Маркл приехала вместе с мужем принцем Гарри в графство Сассекс с официальным визитом. На публике 37-летняя Маркл появилась в кожаной темно-зеленой миди-юбке Hugo Boss и в черной шелковой рубашке бренда & Other Stories, несколько пуговиц которой были расстегнуты.

Женщины из королевской семьи начали копировать Меган Маркл Женщины из королевской семьи начали копировать Меган Маркл
Невестка королевы Великобритании графиня Уэссекская Софи пришла на празднование столетия королевских Военно-воздушных сил в головном уборе как у Меган Маркл. Шляпку Софи сравнили с шляпкой Меган Маркл, которую дизайнер Филип Трейси изготовил для герцогини Сассекской в качестве аксессуара к ее белому платью-рубашке.

Меган Маркл надела яркую одежду впервые после свадьбы Меган Маркл надела яркую одежду впервые после свадьбы
Меган Маркл приехала с мужем на вечер молодых лидеров Your Commonwealth в желтом миди-платье с открытыми плечами американского дизайнера Брендона Максвелла. Впервые после свадьбы с принцем Гарри герцогиню Сассекскую увидели в наряде настолько яркого цвета и с собранными в пучок волосами.

Селену Гомес уличили в подражании Меган Маркл Селену Гомес уличили в подражании Меган Маркл
Американскую актрису и певицу Селену Гомес уличили в подражании жене принца Гарри Меган Маркл. Гомес сфотографировали в топе и юбке, расцветка которых была похожа на бело-голубой принт в стиле жуи на одном из платьев герцогини Сассекскской. Летний наряд певицы изготовили дизайнеры бренда Oscar de la Renta.

Меган Маркл отказалась от удобных туфель из-за королевы Меган Маркл отказалась от удобных туфель из-за королевы
После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл еще ни разу не нарушила запрета на модель туфель, которую ненавидит королева Великобритании. О том, что Елизавета II не переносит туфли на танкетке, знают все женщины в королевской семье, и ни одна из них не надевает их в присутствии королевы.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: