,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Шнуров назвал Милонова «законотворцем антигеем с шилом в жопе»


Шнуров назвал Милонова «законотворцем антигеем с шилом в жопе»

Музыкант Сергей Шнуров посвятил еще одно стихотворение депутату Госдумы Виталию Милонову, вызвавшему артиста на дуэль на нормандских мечах. Шнуров опубликовал свое произведение в Instagram.

В стихотворении Шнуров назвал парламентария «законотворцем антигеем с шилом в жопе».

Нешуточно слугу распетушило,
Что избиратель замер и фигея,
Он наблюдает будто в жопе шило
Елозит у законотворца антигея.
Цитируя то Пушкина, то Даля,
Целует крест, потом звезду, затем киот,
И спляшет, и прочтет стишок Виталя,
Как настоящий русский патриот.

Музыкант предположил, что Милонов прекрасно осознает свои действия, которые предпринимает хладнокровно и расчетливо. В частности, Шнуров напомнил о попытке депутата зачитать рэп.

Считая нас за дураков и ванек,
Он мелет чушь, но нет, не сгоряча.
Уже и рэп читает наш избранник,
И предлагает драться на мечах.
Толковый парень, это сразу видно.
Очки и борода, костюм металлик,
Но выглядит не то чтобы солидно,
Как настоящий ....... (депутат) Виталик.

Милонов предложил музыканту поединок на нормандских мечах во время беседы с порталом Ura.ru. Он подчеркнул, что не собирается устраивать со Шнуровым словесную дуэль.

10 января Шнуров опубликовал первое стихотворение, посвященное Милонову. В нем музыкант заявил, что парламентарий «законами изъял от нас излишки», потому что убежден, что россиянам не страшно недоедать, а жизнь в стране наладится только после того, как из песен отечественных артистов исчезнет мат. Ранее Милонов раскритиковал Шнурова за нецензурную брань в песнях.



Похожие новости:

Шнуров высмеял в стихах «парламентария от рая» Милонова Шнуров высмеял в стихах «парламентария от рая» Милонова
Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров в стихах ответил депутату Госдумы Виталию Милонову, назвавшему его творчество «отрыжкой пивника». В своем произведении Шнуров подчеркнул, что депутат «законами изъял от нас излишки», потому что считает, что для россиян не страшно недоедать.

Шнуров высмеял предложение Путину от Запашного сходить в цирк Шнуров высмеял предложение Путину от Запашного сходить в цирк
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил короткое стихотворение предложению директора Большого московского цирка Эдгарда Запашного президенту России Владимиру Путину сходить в цирк. Музыкант выразил уверенность в том, что россиянам нет никакой надобности ходить в цирк, поскольку они в нем живут.

Шнуров посвятил стихотворение запрету российским мужчинам посещать Украину Шнуров посвятил стихотворение запрету российским мужчинам посещать Украину
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное ограничению въезда на Украину российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Произведение музыкант опубликовал в соцсетях. Он пообещал, что россияне и украинцы помирятся к 2100 году. «Это будет не в эту, не в среду», — посетовал он.

Шнуров удалил все фото из Instagram и был избит Шнуров удалил все фото из Instagram и был избит
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров удалил из Instagram все снимки и опубликовал фотографию, на которой предстал с фингалом под глазом. В посте музыкант в матерной стихотворной форме рассказал, как получил травму. По версии Шнурова, разозленный подписчик избил его за то, что он стер все посты в Instagram.

Шнуров посвятил стихотворение победе Гнойного над Оксимироном Шнуров посвятил стихотворение победе Гнойного над Оксимироном
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором посетовал на победу хип-хоп-исполнителя Гнойного над Оксимироном в рэп-баттле. Произведение музыкант опубликовал в соцсетях. Шнуров также упомянул уход Андрея Малахова с поста ведущего телепередачи «Пусть говорят».

Шнуров посвятил матерный стишок песне Алисы Вокс про митинги Шнуров посвятил матерный стишок песне Алисы Вокс про митинги
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал песню «Малыш» Алисы Вокс, бывшей участницы музыкального коллектива. Он посвятил композиции исполнительницы матерное стихотворение, которое опубликовал в интернете. Поэт предположил, что «малыши не дураки».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: