,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Продюсер «Ласкового мая» рассказал о последней стадии рака мозга у Заворотнюк
  • 14 сентябрь 2019 |
  • 02:35 |
  • Комментарии: 0


Продюсер «Ласкового мая» рассказал о последней стадии рака мозга у Заворотнюк

У актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга, заявил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в Instagram.

«Группа "Ласковый май" очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за нее. Дай Бог, чтобы всё обошлось», — написал Разин. На вопрос одного из пользователей, что случилось с актрисой, продюсер ответил, что у нее «последняя степень рака мозга».

Ранее СМИ сообщили о том, что Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Утверждается, что у актрисы началось воспаление легких, с которым ослабленный организм не в силах бороться.

13 сентября появилась информация о том, что артистка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Отмечалось, что Заворотнюк диагностировали рак, у нее начался отек мозга и что опухоль дала метастазы. Врачи якобы готовились провести консилиум, чтобы решить, проводить ли хирургическое вмешательство.

Позднее директор артистки Стас Христов опроверг информацию о ее госпитализации.



Похожие новости:

Стало известно о впавшей в кому Заворотнюк Стало известно о впавшей в кому Заворотнюк
Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Утверждается, что у актрисы началось воспаление легких, с которым ослабленный раковой опухолью организм не в силах бороться.

Пригожин прокомментировал сообщения о госпитализации Заворотнюк Пригожин прокомментировал сообщения о госпитализации Заворотнюк
Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал появившуюся в СМИ информацию об экстренной госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк. «Мне бы не хотелось в это верить, но, если это правда, мы будем молить Всевышнего, чтобы она выкарабкалась из этой ситуации, потому что мы ее очень любим», — сказал он.

Анонсировано специальное заявление Заворотнюк Анонсировано специальное заявление Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк, об ухудшении состояния здоровья которой стало известно 13 сентября, сама расскажет об этом в эфире одного из федеральных телеканалов. Незадолго до этого директор артистки Стас Христов, сославшись на слова самой Заворотнюк, опроверг информацию о ее госпитализации.

Директор Заворотнюк опроверг сообщение о ее госпитализации Директор Заворотнюк опроверг сообщение о ее госпитализации
Актриса Анастасия Заворотнюк не была госпитализирована, заявил ее директор. Представитель певицы Стас Христов сказал, что получил от Заворотнюк сообщение, в котором сама актриса опровергла информацию о госпитализации. «Она ответила: "Бред. Отстань"», — передал он.

Появились подробности состояния Заворотнюк Появились подробности состояния Заворотнюк
Крайне тяжелое состояние актрисы Анастасии Заворотнюк делает любое хирургическое вмешательство очень опасным. Нейрохирурги собираются провести консилиум, на котором обсудят возможность операции. Ранее артистка прошла курс химио- и лучевой терапии, однако ее состояние резко ухудшилось.

У Заворотнюк начался отек мозга У Заворотнюк начался отек мозга
У актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Артистка борется с раком головного мозга. Диагноз ей якобы поставили больше года назад. Она проходила лечение в Польше, однако оно не дало положительных результатов. Актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: