,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Тимати поздравил L’One после победы над ним в суде


Тимати поздравил L’One после победы над ним в суде

Рэпер Тимати поздравил с днем рождения бывшего участника лейбла Black Star Левана Горозию, известного как L'One. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Артист вспомнил, что они ели из одной «тарелки», а затем L'One вызвал его в суд. Он добавил, что бывший коллега за семь лет с нуля прошел путь до большого успеха, на протяжении всего времени демонстрируя «братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы».

«И в один день ты включил совсем другой план, обесценив все, что делала наша команда для тебя, а я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдешь. Я молчал, пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам, пытаясь строить из себя Оби Вана Кеноби, борца за справедливость с нами, узурпаторам, хотя сам подписывая контракт, знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария!» — написал Тимати.

Он назвал бывшего участника лейбла самым лживым и пустым человеком, которого интересуют лишь деньги. «Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернет. Для меня это вопрос принципа. Мы вряд ли поймем друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевернута. Удачи тебе и с днем рождения!» — заключил рэпер.

8 сентября сообщалось, что Black Star выиграл суд у покинувшего лейбл L’One. За компанией остались права на сценическое имя хип-хоп-исполнителя, а также на его музыку. О том, что Горозия уходит из Black Star, стало известно 11 июня.



Похожие новости:

Тимати прокомментировал свою победу над L’One в суде Тимати прокомментировал свою победу над L’One в суде
Тимати прокомментировал свою победу в суде над рэпером Леваном Горозией, известным как L’One. Артист назвал решение суда справедливым. Он рассказал, что готов будет поговорить, если исполнитель сам этого захочет и приедет. Также глава Black Star выразил удивление тем, что аккаунт певца в соцсети еще носит имя L’One.

Тимати лишил L’One имени и песен Тимати лишил L’One имени и песен
Лейбл Тимати Black Star выиграл суд у рэпера Левана Горозии, известного как L’One. Отмечается, что хип-хоп-исполнитель требовал от компании изменить условия контракта, согласно которым он не может выступать под своим псевдонимом и исполнять свои композиции, однако суд встал на сторону лейбла.

Рэпер L'One закрыл свой проект после скандала с лейблом Тимати Рэпер L'One закрыл свой проект после скандала с лейблом Тимати
Хип-хоп-исполнитель Леван Горозия заявил, что его проект L'One закрыт. «Альбом "Пангея" я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось», — написал рэпер в своем Instagram-аккаунте. При этом он пояснил, что продолжит судебные разбирательства с лейблом Тимати Black Star.

Тимати вспомнил про голодные времена L'One и убыточность Егора Крида Тимати вспомнил про голодные времена L'One и убыточность Егора Крида
Рэпер Тимати прокомментировал уход L'One и Егора Крида с лейбла Black Star. Он заявил, что к моменту окончания контракта L'One забыл, что когда-то пришел к Тимати без денег на оплату квартиры и был готов на все ради работы. Исполнитель также отметил, что изначально творчество Крида нельзя было назвать прибыльным.

Рэпер L’One потребовал с Тимати 350 миллионов рублей за свое творчество Рэпер L’One потребовал с Тимати 350 миллионов рублей за свое творчество
Хип-хоп-исполнитель Леван Горозия, известный как L'One, потребовал с лейбла Тимати Black Star 350 миллионов рублей. L'One предъявил Black Star досудебную претензию, обвинив лейбл в необоснованном обогащении и ненадлежащем исполнении агентского договора. Он ушел из Black Star в июне.

Рэпер L’One раскрыл стоимость ухода от Тимати Рэпер L’One раскрыл стоимость ухода от Тимати
Хип-хоп-исполнитель Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L'One, рассказал, как два года назад пытался покинуть лейбл Тимати Black Star. «Два года назад, когда я первый раз решил уйти. Выходной билет стоил 170 миллионов рублей рублей», — написал артист. О том, что он покидает лейбл, стало известно в июне.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: