,


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Трамп раскритиковал американского ретейлера за отказ закупать товары его дочери
  • 8 февраль 2017 |
  • 23:20 |
  • Комментарии: 0


Трамп раскритиковал американского ретейлера за отказ закупать товары его дочери

Президент США Дональд Трамп выразил недовольство решением американского модного ретейлера Nordstrom не продлевать контракт с его дочерью Иванкой на закупку выпускаемой под ее торговой маркой продукции. Об этом в среду, 8 февраля, американский лидер написал в своем микроблоге в Twitter.

«Nordstrom так нечестно обошелся с моей дочерью Иванкой. Она великая личность — всегда побуждает меня поступать правильно! Ужасно!» — сказано в публикации.

Позднее 8 февраля официальный представитель Белого дома Шон Спайсер объяснил, что заявление Трампа не связано с интересами бизнеса, он поступил как любящий отец. «Я думаю, это было не о бизнесе, а о нападках на его дочь. Он избирался в президенты, он победил, он руководит страной, и, я думаю, когда озабоченность в связи с его действиями и его указами переносится на членов его семьи, у него есть полное право заступаться за них и хвалить их успех», — цитирует РИА Новости заявление Спасера, сделанное на регулярном брифинге.

Он также выразил мнение, что предпринимаются усилия подорвать имя Иванки из-за должности ее отца. «Это явные попытки атак на политику ее отца и на ее доброе имя», — уверен представитель Белого дома.

3 февраля стало известно о том, что сеть американских универмагов Nordstrom решила прекратить продажу товаров, выпускаемых под брендом Иванки Трамп, в качестве причины был назван низкий спрос.

Дональд Трамп победил на президентских выборах 8 ноября 2016 года, его инаугурация состоялась 20 января. Еще в ходе предвыборной кампании вставал вопрос, сможет ли он в случае успеха избежать конфликта интересов между своей предпринимательской деятельностью и работой на посту главы Соединенных Штатов.

Иванка — дочь Дональда Трампа от первого брака , ей 35 лет. Под брендом Ivanka Trump выпускается женская одежда, обувь и сумки.



Похожие новости:

Трамп сформировал свой кабинет из 24 человек Трамп сформировал свой кабинет из 24 человек
Президент США Дональд Трамп закончил формирование своего кабинета. В его состав вошли 24 человека — это главы министерств, вице-президент Майкл Пенс, госсекретарь Рекс Тиллерсон, генеральный прокурор Джефф Сешнс, директор национальной разведки Даниэль Коутс и другие представили американского руководства.

Американский ретейлер простился с брендом дочери Трампа Американский ретейлер простился с брендом дочери Трампа
Американский ретейлер Nordstrom прекратил продавать вещи под брендом дочери президента США Иванки Трамп. Отказаться от его использования пришлось из-за снижения популярности у покупателей. К такому решению компанию подтолкнула кампания по бойкоту магазинов, торгующих товарам под брендом семьи президента США.

Названа дата разговора Трампа с Путиным, Меркель и Олландом Названа дата разговора Трампа с Путиным, Меркель и Олландом
Американский президент Дональд Трамп поговорит с президентом России Владимиром Путиным, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и лидером Франции Франсуа Олландом 28 января. Об этом заявил пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер в своем Twitter.

Трамп покинул свою компанию Trump Organization Трамп покинул свою компанию Trump Organization
Президент США Дональд Трамп покинул свою компанию Trump Organization. Об этом в понедельник, 23 января, сообщил журналистам официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. «Он покинул компанию, как и обещал до того, как возглавил Белый дом», — отметил он.

Керри раскритиковал Трампа за использование Twitter в вопросах внешней политики Керри раскритиковал Трампа за использование Twitter в вопросах внешней политики
Госсекретарь США Джон Керри подверг критике способ избранного президента страны Дональда Трампа использовать микроблог в Twitter для обсуждения вопросов, которые относятся к международной политике. Он выразил надежду на то, что новая администрация выберет другой тип коммуникации.

Трамп осудил протестующих против итогов выборов Трамп осудил протестующих против итогов выборов
Новоизбранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter раскритиковал людей, протестующих против итогов выборов главы государства. «Только что у нас прошли очень открытые и успешные выборы. Теперь профессиональные демонстранты, которых провоцируют СМИ, устраивают протесты. Очень нечестно!» — написал политик.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: