,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Путин заявил о неизменности политики США при разных президентах
  • 8 июнь 2017 |
  • 21:50 |
  • Комментарии: 0


Путин заявил о неизменности политики США при разных президентах

Президент России Владимир Путин заявил, что смена глав государства в США не влияет на политический процесс в стране. Об этом он рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, отрезок из которого был опубликован на официальном канале Showtime в YouTube.

«Что любопытно, президенты в вашей стране меняются, а политика нет», — заявил Путин.

Ранее Стоун рассказал, что подробно расспросил Путина о российско-американских отношениях. По его словам, этим интервью он ставил перед собой задачу остановить ухудшение ситуации между Вашингтоном и Москвой.

Документальный фильм Стоуна «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews) разбит на эпизоды, которые выйдут с 12 по 15 июня на телеканале Showtime. В Кремле рассказали, что с нетерпением ждут публикации интервью. «Нам интересно, каким образом, как все-таки Оливер Стоун скомпоновал материал. Он человек талантливый, человек очень такой, ну, скажем так, непредсказуемый в плане творческих проявлений, поэтому нам самим интересно», — сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Стоун также снял ленты о президентах США Джоне Кеннеди, Ричарде Никсоне и Джордже Буше-младшем. Помимо этого, он создал такие кинокартины, как «Взвод», «Уолл-стрит», «Александр», «Рожденный четвертого июля», «Дорз» и «Прирожденные убийцы».



Похожие новости:

Оливер Стоун раскрыл цель создания фильма о Путине Оливер Стоун раскрыл цель создания фильма о Путине
Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что ставил перед собой задачу остановить ухудшение отношений между Вашингтоном и Москвой, когда снимал документальный фильм о президенте России Владимире Путине. По словам кинематографиста, «для Соединенных Штатов жизненно важно научиться понимать иную точку зрения».

Путин высмеял подаренную ему пустую коробку от диска с фильмом Кубрика Путин высмеял подаренную ему пустую коробку от диска с фильмом Кубрика
Режиссер Оливер Стоун подарил президенту России Владимиру Путину пустую коробку из-под диска с фильмом Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав или Как я перестал бояться и полюбил бомбу». Отмечается, что Стоун забыл вытащить носитель из DVD-плеера. Глава государства назвал это «типичным американским подарком».

Оливер Стоун рассказал о своем фильме про Путина Оливер Стоун рассказал о своем фильме про Путина
Американский режиссер Оливер Стоун подтвердил, что снимает фильм о президенте России Владимире Путине. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald, которой кинодеятель дал интервью. Газета утверждает, что картина, в которой, в частности, будет идти речь о влиянии России на выборы в США, станет хитом.

Оливер Стоун рассказал о разговоре с Путиным Оливер Стоун рассказал о разговоре с Путиным
Кинорежиссер Оливер Стоун сообщил, что разговаривал с президентом России Владимиром Путиным во время съемок своего фильма «Сноуден» о бывшем сотруднике американских спецслужб. По его словам, российский лидер рассказал, что не в восторге от поступка беглого американца, однако впечатлен его смелостью.

Путин заявил о нежелании оплачивать европейский выбор Украины Путин заявил о нежелании оплачивать европейский выбор Украины
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не намерена оплачивать стремление Украины к интеграции в ЕС. Так глава государства прокомментировал введение Москвой ограничений на торговлю с Киевом после того, как последний подписал соглашение о Зоне свободной торговли с Евросоюзом.

Оливер Стоун собрался снять фильм о Путине Оливер Стоун собрался снять фильм о Путине
Голливудский режиссер Оливер Стоун сообщил в интервью РИА Новости, что хотел был снять фильм о Путине. По его словам, планируется создать не художественную, а документальную ленту. Стоун сейчас находится в Москве, где занимается утверждением сценария своего фильма про бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: