,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Российские военные отомстили за обстрел своей базы в Сирии
  • 12 январь 2018 |
  • 17:20 |
  • Комментарии: 0


Российские военные отомстили за обстрел своей базы в Сирии

В Сирии проведена специальная операция по поиску и уничтожению боевиков, которые 31 декабря обстреляли из минометов авиабазу Хмеймим, где дислоцируются российские военные. Об этом сообщили в Минобороны России, передает ТАСС.

Место базирования диверсантов обнаружили спецназовцы в районе западной границы провинции Идлиб: там боевики готовились к пересадке в микроавтобус. Вскоре террористы были уничтожены высокоточным боеприпасом «Краснополь».



Похожие новости:

Опубликовано новое фото атаковавших российские базы в Сирии беспилотников Опубликовано новое фото атаковавших российские базы в Сирии беспилотников
Минобороны России опубликовало еще одну фотографию беспилотников, которые атаковали российскую авиабазу Хмеймим и базу ВМФ в Тартусе. На снимке запечатлены три самодельных беспилотника, сооруженные из досок и фанеры и обмотанные скотчем. Из аппаратов торчат провода. Рядом разложены обломки еще трех ударных дронов.

Самолет США заметили во время атаки на российские базы в Сирии Самолет США заметили во время атаки на российские базы в Сирии
Во время атаки беспилотников на российские военные объекты в Сирии воздушное пространство между авиабазой Хмеймим и базой ВМФ в Тартусе патрулировал американский разведывательный самолет «Посейдон», сообщили в Минобороны России. В ведомстве это назвали «странным совпадением».

Названы подозреваемые в атаке на российские базы в Сирии Названы подозреваемые в атаке на российские базы в Сирии
К атаке на российские военные базы в Сирии с помощью беспилотников (БПЛА) причастна группировка сирийских повстанцев «Ахрар аш-Шам» (запрещена в России). Это подтверждается расшифровкой данных дронов, перехваченных российскими военными, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на собственные военные источники.

Российскую авиабазу Хмеймим в Сирии стали лучше охранять Российскую авиабазу Хмеймим в Сирии стали лучше охранять
Сирийские военные усилили охрану российской авиабазы Хмеймим после минометного обстрела 31 декабря. «Сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков, а также усилению режима охраны прилегающей к авиабазе территории», — пояснили в Минобороны России.

В Сирии уничтожены семь российских самолетов В Сирии уничтожены семь российских самолетов
Боевики исламистских движений 31 декабря совершили нападение на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, уничтожив несколько самолетов. В результате минометного обстрела были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72.

Российские военные опровергли планы создания в Сирии новой авиабазы Российские военные опровергли планы создания в Сирии новой авиабазы
Российские военные не собираются развертывать в Сирии новую авиабазу в районе Камышлы, о чем ранее писал ряд СМИ. Об этом заявил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Он охарактеризовал эти публикации как «дилетантский фарс» или попытку прикрыть стягивание турецких войск к сирийской границе.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: