,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Путин допустил возможность работы фигурантов «списка Мюллера» на США
  • 9 март 2018 |
  • 20:00 |
  • Комментарии: 0


Путин допустил возможность работы фигурантов «списка Мюллера» на США

Россияне, которых спецпрокурор США Роберт Мюллер обвинил во вмешательстве в американские выборы, могли работать на США. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин во время интервью телеканалу NBC. Фрагмент разговора опубликован в Twitter утреннего шоу Today, которое выходит на канале.



Похожие новости:

Путин отказался выдавать США обвиненных во вмешательстве в американские выборы Путин отказался выдавать США обвиненных во вмешательстве в американские выборы
Россия не будет выдавать США своих граждан, обвиненных во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Об этом заявил президент России Владимир Путин. «Российские граждане, обвиненные США во вмешательстве в выборы, не представляли власти России», — подчеркнул Путин.

Путин потребовал от США предоставить документы о «российском вмешательстве» Путин потребовал от США предоставить документы о «российском вмешательстве»
Президент России Владимир Путин заявил, что США следует направить официальный запрос в связи с обвинением российских граждан и организаций во вмешательстве в американские выборы. Он указал, что в России нельзя привлечь к ответственности никого, кто не нарушал российское законодательство.

Директор ЦРУ заподозрил Москву в желании вмешаться в еще одни выборы в США Директор ЦРУ заподозрил Москву в желании вмешаться в еще одни выборы в США
Директор ЦРУ Майк Помпео обвинил Россию в попытке вмешаться в выборы в Конгресс США в 2018 году. По его утверждению, «Москва занимается подобным на протяжении десятилетий», однако он уточнил, что его ведомство «будет работать не только против русских, но и против всех, кто угрожает процессу голосования».

Спецпрокурор по «российскому делу» выдвинул первые обвинения Спецпрокурор по «российскому делу» выдвинул первые обвинения
Спецпрокурор по делу о «вмешательстве России» в выборы президента США Роберт Мюллер выдвинул первые обвинения. Детали могут быть обнародованы на следующей неделе. Информация по вопросу засекречена по решению федерального судьи. Неизвестно , выдвинуты ли обвинения против одного или нескольких фигурантов расследования.

В США спецпрокурор по «российскому делу» созвал большое жюри В США спецпрокурор по «российскому делу» созвал большое жюри
Спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер созвал в Вашингтоне большое жюри для расследования утверждений о «вмешательстве России в выборы». Предметом рассмотрения жюри будет совещание в июне 2016 года с участием сына президента США Дональда Трампа, его зятя и российского адвоката.

Трамп допустил возможность «вмешательства» России в выборы в США Трамп допустил возможность «вмешательства» России в выборы в США
Президент США Дональд Трамп допускает возможность того, что Россия и «потенциально другие страны» вмешивались в американские выборы. Об этом, отвечая на соответствующий вопрос, официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. «Россия и потенциально другие страны могли быть вовлечены», — отметил он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: