,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1021)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Названы сроки новой встречи лидеров Северной и Южной Кореи
  • 13 август 2018 |
  • 09:05 |
  • Комментарии: 0


Названы сроки новой встречи лидеров Северной и Южной Кореи

Новая встреча лидеров Северной и Южной Кореи состоится в сентябре. Об этой сообщает агентство «Ёнхап» со ссылкой на совместное заявление Сеула и Пхеньяна.

Как отмечается, договоренность была достигнута на переговорах на высоком уровне, прошедших на северокорейской стороне демилитаризованной зоны Пханмунджом. Точная дата саммита пока неизвестна.



Похожие новости:

Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились
Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретились, чтобы обсудить отмену встречи северокорейского лидера и президента США Дональда Трампа. Встреча прошла в пограничном пункте Пханмунджом, который располагается в демилитаризованной зоне между двумя странами.

Ким Чен Ын ступил на землю Южной Кореи Ким Чен Ын ступил на землю Южной Кореи
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пересек границу в пограничном пункте Пханмунджом. До этого он пожал руку президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину и обменялся с ним несколькими репликами. При этом главы государств находились каждый на своей территории.

Ким Чен Ын впервые заявил о встрече с южнокорейским президентом Ким Чен Ын впервые заявил о встрече с южнокорейским президентом
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые официально заявил о предстоящей встрече с южнокорейским коллегой. Лидеры Северной и Южной Кореи встретятся и проведут переговоры 27 апреля в «Доме мира» в пограничном пункте Пханмунджом, находящемся в демилитаризованной зоне на границе двух государств.

Ким Чен Ын позвал президента Южной Кореи в гости Ким Чен Ын позвал президента Южной Кореи в гости
Северокорейский лидер Ким Чен Ын передал президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину приглашение в Пхеньян. Если встреча состоится, то она пройдет в рамках межкорейского саммита. До этого лидеры стран виделись в 2007 году. Тогда в столицу Северной Кореи приезжал президент Но Му Хен.

В президентском дворце Южной Кореи нашли листовки из КНДР В президентском дворце Южной Кореи нашли листовки из КНДР
Пропагандистские листовки Северной Кореи найдены на территории официальной резиденции президента Южной Кореи в Сеуле. Агитационные материалы с критикой военного сотрудничества Сеула с Вашингтоном, предположительно, были заброшены при помощи воздушных шаров или дронов.

Гимнастки из Северной и Южной Кореи сделали совместное селфи Гимнастки из Северной и Южной Кореи сделали совместное селфи
Гимнастки из КНДР и Южной Кореи сделали совместный автопортрет на олимпийской арене в Рио-де-Жанейро во время тренировки. Представляющих на Играх Северную Корею Хон Ын-Джун и Ли Ын-Чу из Южной Кореи засняли фотографы в то время, когда спортсменки выбирали ракурс и улыбались в камеру смартфона.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: