,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1021)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Поедание Трампом секретных документов опровергли
  • 13 август 2018 |
  • 10:00 |
  • Комментарии: 0


Поедание Трампом секретных документов опровергли

Президент США Дональд Трамп не ел никаких секретных записок, как это утверждает его бывшая помощница Омароса Маниголт-Ньюман. Об этом рассказал бывший адвокат американского лидера Майкл Коэн на своей странице в Twitter.

«Для десятков журналистов, которые звонили мне из-за заявления Омаросы в ее новой книге о том, что президент США Дональд Трамп взял у меня записку, положил ее в рот и съел... Я ничего такого не видел и шокирован, что кто-то мог воспринять это всерьез», — написал юрист.

Ранее газета The Washington Post опубликовала выдержки из книги Unhinged: An Insider's Account of the Trump White House («Помешанный: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе»). В одном из отрывков говорилось, что президент съел записку с важной информацией. Маниголт-Ньюман утверждает, что заметила, как глава государства жует кусок бумаги в Овальном кабинете в начале 2017 года.

Женщина также написала, что Трамп планировал принести президентскую присягу на книге о бизнесе собственного сочинения.

В начале июня газета Politico со ссылкой на бывших работников канцелярии сообщила, что американский президент любит рвать на мелкие кусочки официальную документацию, которую потом склеивают скотчем сотрудники Белого дома.



Похожие новости:

Дональд Трамп на присяге планировал заменить Библию книгой о бизнесе Дональд Трамп на присяге планировал заменить Библию книгой о бизнесе
Президент США Дональд Трамп планировал принести президентскую присягу на книге о бизнесе собственного сочинения. Таким образом он планировал увеличить продажи своей книги, а также получить артефакт в виде «памятной инаугурационной копии». Позднее эту идею президент обратил в шутку.

Трампа уличили в пережевывании записок Трампа уличили в пережевывании записок
Американский президент Дональд Трамп съел записку с важной информацией. За этим занятием его якобы застала бывшая директор по коммуникациям управления Белого дома по связям с общественными организациями и населением Омароса Маниголт-Ньюман. Она заявила, что застала его за этим занятием в Овальном кабинете.

Помощница Трампа решила раскрыть его личные разговоры Помощница Трампа решила раскрыть его личные разговоры
Бывшая помощница президента США Дональда Трампа тайно записывала разговоры с ним. Источники газеты подтвердили существование у Омаросы Манигол-Ньюман аудиозаписей, а также то, что она давала их послушать других людям. Отмечается, что записи понадобились женщине для написания откровенных мемуаров о работе в Белом доме.

Трамп обвинил Washington Post во лжи Трамп обвинил Washington Post во лжи
Президент США Дональд Трамп обвинил газету Washington Post в публикации лживой информации. «Принадлежащая компании Amazon газета Washington Post сфабриковала факты об окончании огромной, опасной, и затратной программы помощи сирийским повстанцам, сражающимся с [сирийским президентом Башаром] Асадом», — написал он.

Трамп объяснил суть переданных Лаврову секретных сведений Трамп объяснил суть переданных Лаврову секретных сведений
Президент США Дональд Трамп передал России сведения, связанные с терроризмом и с безопасностью авиаперевозок. «Как президент, я хотел поделиться с Россией (на публично запланированной встрече в Белом доме) фактами, связанными с терроризмом и безопасностью авиаперевозок. Я имею на это полное право» — сообщил он.

Трамп прочитал оставленную ему Обамой записку Трамп прочитал оставленную ему Обамой записку
Президент США Дональд Трамп прочитал записку, оставленную для него его предшественником Бараком Обамой в рабочем столе Овального кабинета в Белом доме. По традиции, содержимое послания известно только автору и адресату, республиканец обещал не разглашать его, но заверил, что письмо было прекрасным.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: