,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Раскрыты подробности визита «отравителей» Скрипалей в Солсбери
  • 14 сентябрь 2018 |
  • 13:20 |
  • Комментарии: 0


Раскрыты подробности визита «отравителей» Скрипалей в Солсбери

Епископ Солсберийский Николас Холтам заявил, что камеры наружного наблюдения не запечатлели Александра Петрова и Руслана Боширова возле храма в день отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом пишет The Telegraph.

По словам священнослужителя, история о том, что «отравители» Скрипалей якобы посещали собор в дни визита в город не похожа на правду. «Ничего не свидетельствует о том, что они здесь [в соборе] были. Это невозможно доказать», — передает его слова газета.

«Очень жаль, что они не пробыли в городе подольше, могли бы погулять по храму, посмотреть на здание, которое возвели ради любви к Господу (...) Кажется, они ничего этого не видели», — добавил Холтам.

13 сентября государственный канал RT опубликовал интервью своего главреда Маргариты Симоньян с Петровым и Бошировым. Они подтвердили, что действительно были в Солсбери, однако поехали туда ради знаменитого Солсберийского собора.

Официальный Лондон назвал интервью оскорбительным и лживым.

Британские власти возлагают на российское правительство ответственность за покушение на Сергея Скрипаля, бывшего офицера ГРУ, который был осужден в России за государственную измену, впоследствии помилован и уехал в Соединенное Королевство в рамках обмена шпионами между Москвой и Вашингтоном. Россия отвергает все обвинения, указывая на их беспочвенный характер.



Похожие новости:

«Отравители» Скрипалей пропали после интервью Симоньян «Отравители» Скрипалей пропали после интервью Симоньян
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские власти обвиняют в покушении на Сергея и Юлию Скрипаль, отключили телефон после интервью главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян. Петров и Боширов обещали прислать ей свои фотографии из поездки в Солсбери, но пока не сделали этого.

В рассказе «отравителей» Скрипалей нашли массу нестыковок В рассказе «отравителей» Скрипалей нашли массу нестыковок
Британская пресса обнаружила множество нестыковок в интервью россиян, которых Лондон считает причастными к покушению на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Так, мужчины никак не объяснили, как оказались неподалеку от дома экс-полковника, который расположен далеко от туристического района.

Лондон назвал интервью «отравителей» Скрипалей оскорблением Лондон назвал интервью «отравителей» Скрипалей оскорблением
Интервью подозреваемых в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии крайне оскорбительно. Об этом заявил представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Представитель Мэй также отметил, что ничего другого британская сторона не ожидала.

«Отравителей Скрипалей» разобрали на мемы «Отравителей Скрипалей» разобрали на мемы
Пользователи Twitter высмеяли и разобрали на мемы интервью Руслана Боширова и Александра Петрова изданию RT. Большинство шуток пользователей были посвящены рассказу Боширова и Петрова о туристической поездке в Солсбери и их впечатлениям от местных достопримечательностей.

Великобритания отреагировала на интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей Великобритания отреагировала на интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей
Власти Великобритании ознакомилось с интервью подозреваемых в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. В Форин-офисе слова Александра Петрова и Руслана Боширова назвали лживыми и искажающими информацию.

Симоньян провела вечер в компании «отравителей Скрипалей» Симоньян провела вечер в компании «отравителей Скрипалей»
Главный редактор RT и РИА Новости Маргарита Симоньян взяла интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова. Россиян с такими именами и фамилиями Лондон называет исполнителями покушения на Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери. По ее словам, мужчины самостоятельно вышли на связь, поскольку доверяют ей.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: