,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
В США учительницу обвинили в совращении 14-летней школьницы
  • 14 сентябрь 2018 |
  • 16:35 |
  • Комментарии: 0


В США учительницу обвинили в совращении 14-летней школьницы

Учительницу средней школы в американском штате Техас обвинили в сексуальной связи с несовершеннолетней. Об этом сообщает New York Post.

Уитни Грандер Лэйдлоу арестовали по обвинению в растлении своей 14-летней ученицы во время летних каникул. Согласно заявлениям полиции, женщина начала переписываться с ребенком, который посещал ее танцевальные уроки, еще во время учебы. В переписке Лэйдлоу отправляла пострадавшей свои интимные фото и сообщения сексуального содержания через приложения Snapchat и Instagram.

В конце учебного года она призналась ученице, что «испытывает к ней чувства», после чего они начали видеться во внеучебное время. Сообщается, что они несколько раз вступали в сексуальную связь в машине обвиняемой.

Сообщение в правоохранительные органы поступило, когда отец девочки обнаружил переписку в телефоне дочери. Лэйдлоу арестовали, однако вскоре выпустили под залог и взяли с нее обязательство не контактировать с ребенком. Ее также отстранили от работы в школе с сохранением заработной платы.



Похожие новости:

Учительницу в США арестовали за секс с восьмиклассником во время экскурсии Учительницу в США арестовали за секс с восьмиклассником во время экскурсии
Учительницу в американском штате Калифорния обвинили в том, что у нее были сексуальные отношения с восьмиклассником во время поездки с классом в Вашингтон весной этого года. 26-летняя Жаклин Николь Мюллер (Jacqueline Nicole Muller) была арестована 20 августа. Однако известно об этом стало только сейчас.

Растлевавшую детей учительницу поймали в машине с жертвой Растлевавшую детей учительницу поймали в машине с жертвой
Учительницу школы для детей с особенностями развития в американском штате Коннектикут арестовали за растление малолетних. Однако после того, как ее выпустили под залог в 50 тысяч долларов, она была поймана в машине с одной из предполагаемых жертв. По данным следствия, женщина растлила двух подростков.

Американскую учительницу наказали после секса с четырьмя учениками Американскую учительницу наказали после секса с четырьмя учениками
В американском штате Арканзас учительницу обвинили в сексе с четырьмя школьниками, при этом с двумя из них она переспала в один вечер. Однако только один из пострадавших был несовершеннолетним. 26-летняя преподаватель признала свою вину и была приговорена к 42 месяцам заключения условно.

Подросток рассказал полиции о сексе с учительницей Подросток рассказал полиции о сексе с учительницей
В американском штате Флорида 17-летний ученик рассказал полиции о сексуальной связи с учительницей средней школы. По его словам их связь длилась на протяжении двух лет. Полиции стало известно об этом в октябре 2017 года, учительницу задержали 8 января и отпустили под залог 15 000 долларов.

Американская учительница вышла на замену и занялась сексом с учениками Американская учительница вышла на замену и занялась сексом с учениками
В американском штате Огайо 23-летнюю учительницу Мэделин Маркс обвинили в совращении учеников. Маркс, которая в течение двух лет была учительницей на замену, была арестована по обвинению в совращении двух одиннадцатиклассников. Также она отправляла школьникам фотографии в обнаженном виде через Snapchat и Instagram.

Учительницу из Флориды обвинили в совращении ученицы у школьной доски Учительницу из Флориды обвинили в совращении ученицы у школьной доски
В округе Семинол (Штат Флорида, США) 30-ю учительницу Жаклин Труман обвинили в совращении 15-летней ученицы. По словам потерпевшей, они занимались сексом по взаимному согласию от пяти до десяти раз, причем интимная связь проходила прямо в классе. В настоящий момент Труман находится под стражей.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: