,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
«Дело Рыболовлева» привело к митингу полицейских в Монако
  • 9 ноябрь 2018 |
  • 19:00 |
  • Комментарии: 0


«Дело Рыболовлева» привело к митингу полицейских в Монако

Около сотни полицейских вышли к дворцу правосудия Монако и провели протестную акцию в связи с объявлением новых фигурантов дела российского бизнесмена и владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева. Об этом в пятницу, 9 ноября, сообщает «Коммерсантъ».

Стражи порядка вышли поддержать своих коллег, которые, по версии следствия, могли помогать Рыболовлеву в судебных разбирательствах. О предполагаемом сговоре силовиков с миллиардером стало известно из принадлежащего его адвокату телефона, который изъяли ранее по другому делу.

Сообщается, что в коррупции, пассивной торговле влиянием и нарушении тайны следствия были обвинены начальник уголовного розыска Монако Кристоф Аге и его заместитель Патрик Фюзари, а также бывший советник правительства княжества Поль Массерон и экс-глава службы безопасности Монако Режи Ассо.

Также обвинения по «делу Рыболовлева» были предъявлены бывшему министру юстиции Монако Филиппу Нармино.

7 ноября бизнесмена Рыболовлева освободили из-под стражи и оставили под судебным контролем. За день до этого он был задержан по требованию прокуратуры Монако.

Российского миллиардера подозревают в коррупции, фактах «торговли влиянием» и соучастии этим преступлениям. Сообщается, что в его апартаментах в Монте-Карло прошли обыски, ведется расследование.

Рыболовлев владеет контрольным пакетом акций футбольного клуба «Монако» с 2011 года.



Похожие новости:

Российскому миллиардеру предъявили обвинение в Монако Российскому миллиардеру предъявили обвинение в Монако
Российскому миллиардеру и владельцу футбольного клуба «Монако» Дмитрию Рыболовлеву, задержанному в Монако, предъявили обвинение. В то же время точная статья, по которой мужчина проходит фигурантом, не уточняется. Рыболовлева освободили из-под стражи, однако он продолжает находиться под судебным контролем.

Арестованный в Монако российский миллиардер отказался говорить Арестованный в Монако российский миллиардер отказался говорить
Арестованный в Монако российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев отказался отвечать на вопросы следователей. Мужчине задали около 600 вопросов, однако ни на один он не ответил. Причиной стало несогласие Рыболовлева с законностью действий следователей: они проверили телефонную переписку его адвоката Татьяны Бершеды.

Бывшего министра обвинили в Монако по делу российского миллиардера Бывшего министра обвинили в Монако по делу российского миллиардера
Бывшему министру юстиции Монако Филиппу Нармино предъявили обвинения по делу российского миллиардера и владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева. Чиновнику вменяют «пассивную и активную торговлю влиянием и пассивную коррупцию», а также нарушение тайны следствия.

Российский олигарх потерял миллионы из-за картин Российский олигарх потерял миллионы из-за картин
Российский бизнесмен, владелец французского футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев подал в суд на американский аукционный дом Sotheby’s. Он требует 380 миллионов долларов в качестве компенсации за мошенничество на торгах. Иск подан в суд Нью-Йорка и является частью спора Рыболовлева с его бывшим арт-дилером.

Криштиану Роналду встретился с владельцем Криштиану Роналду встретился с владельцем "Монако" Дмитрием Рыболовлевым
ПАРИЖ, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду встретился с владельцем футбольного клуба "Монако", российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым. Об этом сообщает издание "Ле 10 спорт". Футболист приехал в Монако по делам, связанным с рекламной деятельностью. Встреча Роналду и Рыболовлева, по сведениям

Радамель Фалькао дал согласие перейти в футбольный клуб Радамель Фалькао дал согласие перейти в футбольный клуб "Монако" Дмитрия Рыболовлева
МАДРИД, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболист мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао в следующем сезоне станет выступать за французский клуб "Монако", сообщают испанские СМИ. Говорится о том, что российский владелец "Монако" Дмитрий Рыболовлев будет платить нападающему сборной Колумбии 10 млн евро в год. В команду, которая обеспечила себе выход в первый

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: