,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Обвиненную в убийстве брата Ким Чен Ына отпустили на свободу
  • 11 март 2019 |
  • 15:40 |
  • Комментарии: 0


Обвиненную в убийстве брата Ким Чен Ына отпустили на свободу

Одну из обвиняемых в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына — Ким Чен Нама — отпустили на свободу. Об этом сообщает Reuters.

Суд с Малайзии снял обвинения с 26-летней индонезийки Сити Аисьи в понедельник, 11 марта. «Я очень счастлива. Не ожидала, что меня освободят прямо сегодня», — сказал она журналистам по прибытии в индонезийское посольство.

Прокурор заявил, что ему было приказано отозвать обвинения в адрес девушки, однако конкретной причины он не назвал. В то же время суд отклонил прошение защиты полностью оправдать подсудимую. По словам судьи, девушку все же могут вновь привлечь к суду, если выяснятся новые обстоятельства.

Как отмечает агентство, защита также попросила суд пересмотреть дело другой обвиняемой — Зоан Тхи Хыонг. По утверждению адвокатов, обе девушки были марионетками в руках агентов Северной Кореи. Во время расследования они утверждали, что их заманили в авантюру, а сами они были уверены, что участвуют в телепрограмме розыгрышей.

Убийство произошло 13 февраля 2017 года в аэропорту Куала-Лумпура. Жертвой оказался гражданин Северной Кореи с паспортом на имя Ким Чхоля. В то же время, по данным малайзийской полиции, это был Ким Чен Нам, брат Ким Чен Ына. На коже мужчины были обнаружены следы запрещенного международной конвенцией о химическом оружии яда VX.



Похожие новости:

Обвиняемые в убийстве Ким Чен Нама отказались признать вину Обвиняемые в убийстве Ким Чен Нама отказались признать вину
Две женщины, обвиняемые в убийстве сводного брата северокорейского лидера Ким Чен Ына – Ким Чен Нама, отказались признать себя виновными. Их обвиняют в том, что они намазали кожу жертвы ядом — нервно-токсическим агентом VX, в результате чего кореец умер спустя 20 минут.

Названа дата начала процесса по делу обвиняемых в убийстве брата лидера КНДР Названа дата начала процесса по делу обвиняемых в убийстве брата лидера КНДР
Процесс по делу женщин, обвиняемых в убийстве Ким Чен Нама, старшего брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, начнется 2 октября. Подозреваемыми по делу проходят 25-летняя гражданка Индонезии Сити Айсиа и 29-летняя гражданка Вьетнама Доан Тхи Хуонг. В случае признания их вины им может грозить смертная казнь.

Малайзия освободила подозреваемого в убийстве Ким Чен Нама северокорейца Малайзия освободила подозреваемого в убийстве Ким Чен Нама северокорейца
Власти Малайзии освободили гражданина Северной Кореи Ри Чон Чхоля, задержанного по делу об убийстве Ким Чен Нама — сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына. В ближайшее время его депортируют на родину. В генеральной прокуратуре Малайзии пояснили, что решение принято из-за отсутствия достаточных доказательств.

Индонезийка получила 90 долларов за убийство брата Ким Чен Ына Индонезийка получила 90 долларов за убийство брата Ким Чен Ына
Одна из подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама, сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, получила 90 долларов за его отравление. По словам 25-летней индонезийки Сити Айшы, она была уверена, что принимает участие в телевизионном розыгрыше, за участие в котором ей пообещали заплатить 400 малайзийских ринггитов.

Китайцы предложили одеться в стиле подозреваемой в убийстве брата Ким Чен Ына Китайцы предложили одеться в стиле подозреваемой в убийстве брата Ким Чен Ына
На крупнейшей китайской площадке TaoBao продают копию футболки, которая была на одной из подозреваемых в убийстве Ким Чон Нама — сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Продавцы утверждают, что это точная копия одежды задержанной девушки.

Задержана вторая подозреваемая по делу об убийстве брата Ким Чен Ына Задержана вторая подозреваемая по делу об убийстве брата Ким Чен Ына
Полиция Малайзии задержала вторую подозреваемую в связи с убийством Ким Чон Нама — сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Южнокорейская газета Chosunilbo между тем сообщает, что вскрытие тела Ким Чен Нама выявило признаки отравления ядом, более токсичным, чем цианистый калий.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: