,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Курица с запахом женских ног появилась в меню японских закусочных


Курица с запахом женских ног появилась в меню японских закусочных

В меню японской сети закусочных «Тэнка Торимасу» появилась жареная курица-караагэ с запахом женских ног. Об этом сообщает SoraNews24.

Блюдо поступило в продажу в рамках рекламной акции, которую «Тэнка Торимасу» проводит совместно с женской поп-группой «Камэн Дзёси». Компания уверяет, что новое кушанье не только пахнет женскими ступнями, но и такое же липкое.

Курицу для караагэ обжаривают во фритюре в кляре из пшеничной муки или крахмала. В «Тэнка Торимасу» это блюдо готовят с различными приправами и соусами, в том числе терияки, карри, васаби и пондзу (японский соус из сока цитрусовых, сладкого рисового вина мирин и бульона даси).

Ключевой ингредиент караагэ с запахом женских ног — панировка из натто, забродивших соевых бобов, которые пахнут аммиаком, имеют специфический вкус и обладают липкой, тягучей консистенцией.

Стоимость блюда, которое появилось в некоторых токийских заведениях «Тэнка Торимасу» на ограниченное время, составляет 400 йен (около 200 рублей).

Группа «Камэн Дзёси» известна тем, что ее участницы скрывают лица хоккейными масками, напоминающими облачение Джейсона Вурхиса — маньяка-убийцы из серии фильмов «Пятница, 13-е». В январе 2015 года они стали первыми женщинами, работающими с независимым лейблом, чей сингл занял первое место в хит-параде Oricon Weekly.

В 2009 году сообщалось, что голландец, которого исключили с философского факультета университета из-за дурного запаха ног, через суд добился права посещать лекции.



Похожие новости:

«Макдоналдс» вернет в меню сычуаньский соус из-за «Рика и Морти» «Макдоналдс» вернет в меню сычуаньский соус из-за «Рика и Морти»
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» на день вернет в меню сычуаньский соус терияки, который приобрел популярность среди поклонников анимационного сериала «Рик и Морти». Продукт в ограниченном количестве появится в некоторых ресторанах в США 7 октября. Рекламная акция приурочена к запуску нового блюда.

Российская олимпийская чемпионка представит духи с запахом теннисного мяча Российская олимпийская чемпионка представит духи с запахом теннисного мяча
Компания Demeter выпустила аромат под названием Tennis Ball («Теннисный мячик») в честь своего 20-летия. По отзывам создателей, новинка пахнет «свежим воздухом, резиновой ручкой ракетки и войлоком, которым покрыт мяч». На флаконы лимитированной версии аромата нанесена подпись парфюмера Марка Креймса.

Мужчинам предложили гели для душа с запахом бекона и керосина Мужчинам предложили гели для душа с запахом бекона и керосина
Британская компания Wingman выпустила несколько мужских гелей для душа с необычными ароматами. Средства гигиены источают запахи поджаренного бекона и авиационного топлива. Гели уже поступили в продажу, их можно заказать на сайте бренда. Цена — около трех фунтов.

«Макдоналдс» анонсировал шоколадную картошку-фри «Макдоналдс» анонсировал шоколадную картошку-фри
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» анонсировала новое блюдо — политую шоколадным соусом картошку-фри под названием МакЧоко. Соус будет предложен в двух вариантах — молочный шоколад и какао. «Замечательное сочетание соленого и сладкого создает великолепный вкус», — заверили в «Макдоналдс».

Американская закусочная пообещала канадцам новое меню в обмен на Джастина Бибера
Сеть американских закусочных, специализирующихся на адаптированной мексиканской кухне, пообещала обновить свое меню в Канаде, если эта страна заберет из США своего гражданина Джастина Бибера. Соответствующее заявление сделал глава Taco Bell Брайан Никко во время онлайн-беседы с пользователями сайта Reddit.

Американская школа извинилась за расистское меню в столовой Американская школа извинилась за расистское меню в столовой
Администрация частной школы в Северной Калифорнии принесла извинения родителям учеников за включение в меню школьной столовой арбуза, жареной курицы и кукурузного хлеба во время месячника истории афроамериканского населения США. Стереотип о том, что чернокожие любят жареную курицу и арбузы, считается в США оскорбительным.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: