,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Беглая кошка больше недели скрывалась от полиции в аэропорту Нью-Йорка


Беглая кошка больше недели скрывалась от полиции в аэропорту Нью-Йорка

В международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке поймана кошка по кличке Пеппер, которой больше недели удавалось избегать полиции. Об этом сообщает UPI.

Кошка сбежала от хозяина, когда тот готовился к посадке на рейс в Китай. Ему пришлось улететь без нее, а животное осталось в Нью-Йорке. Полицейские несколько раз видели Пеппер в аэропорту, но не могли ее поймать.

В субботу, 28 апреля, на помощь полиции пришла жительница города Джерси-Сити Нуань Тан, которая была знакома с хозяином Пеппер. Она приехала в аэропорт и позвала кошку ее китайской кличкой — Дай Мэн. Та вышла на знакомый голос и позволила спрятать себя в переноску. Теперь Мэн собирается отвезти Пеппер ее хозяину.

В 2013 году сообщалось, что в багажном отделении международного аэропорта Ванкувера из кошачьей клетки через отвалившееся дно сбежали две кошки. Первую поймали и вернули хозяйке через пару дней. Поиски второй продолжались дольше но в итоге отыскали и ее.



Похожие новости:

Водка спасла нализавшуюся тормозной жидкости кошку Водка спасла нализавшуюся тормозной жидкости кошку
Водка помогла британским ветеринарам спасти отравившуюся кошку. Жительница Лондона обнаружила свою питомицу в тяжелом состоянии. Животное вымазалось в тормозной жидкости, а затем попыталось вылизать шерсть. В результате ядовитое вещество попало в организм. В ветеринарной клинике кошке сделали капельницу с алкоголем..

Пса-наркокурьера с 10 килограммами героина поймали в аэропорту Нью-Йорка Пса-наркокурьера с 10 килограммами героина поймали в аэропорту Нью-Йорка
В США пресекли попытку ввоза наркотиков, спрятанных в клетке с собакой. Пес прибыл в Нью-Йорк из Пуэрто-Рико в багажном отделении самолета. В аэропорту забравших его контрабандистов ждали полицейские с ордером на обыск. Дно клетки, в которой прибыла собака, оказалось двойным.

Пропавшая в Лондоне кошка нашлась в Париже спустя восемь лет Пропавшая в Лондоне кошка нашлась в Париже спустя восемь лет
Кошку, которая пропала из дома своих владельцев в Лондоне, нашли в Париже через восемь лет после исчезновения. 39-летняя Марна Гиллиган и 36-летний Шон Перди не обнаружили животное после новогодней вечеринки в 2008 году. Кошка попала в приют для животных в Париже, где ветеринары считали с чипа информацию о владельцах.

В Великобритании пес прошел 400 километров ради воссоединения с хозяином В Великобритании пес прошел 400 километров ради воссоединения с хозяином
В Великобритании пес по кличке Перо прошел больше 380 километров, чтобы вернуться к своему хозяину. Владелец питомца — фермер Алан Джеймс — оставил Перо в своих новых угодьях в другом городе. Собака, однако, не стала дожидаться там хозяина, и спустя 12 дней вернулась домой.

В Великобритании сбежавшую кошку вернули спустя шесть лет В Великобритании сбежавшую кошку вернули спустя шесть лет
В Великобритании кошка по кличке Хлои воссоединилась со своей хозяйкой через шесть лет после исчезновения. В 2010 году во время поездки к ветеринару Хлои сбежала из переноски. Ее хозяйке Ребекке Ли сказали, что похожее животное сбила машина, но на самом деле Хлои приютила пожилая женщина.

Кошка-обжора из Владивостока села на диету Кошка-обжора из Владивостока села на диету
Ветеринары перевели кошку-гурманку из Владивостока, нанесшую ущерб рыбному магазину на общую сумму в 63 тысячи рублей, специальную диету. Зоомедики обнаружили у животного серьезные проблемы с почками. На момент написания материала на аккаунт животного в Instagram было подписано около пяти тысяч пользователей.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: