,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Британец пустил свинку погулять на улице и угодил под суд


Британец пустил свинку погулять на улице и угодил под суд

Житель Великобритании был задержан полицией из-за того, что прогуливался со свиньей без поводка. Об этом сообщает BBC News.

Полиция английского города Норидж прибыла на место по вызову, поскольку местный житель пожаловался, что «непривязанная» свинья бегает с собакой. Последняя успела укусить одного из офицеров.

Владелец животных был арестован и обвинен в нарушении общественного порядка и бесконтрольном выгуле агрессивной собаки. Кроме того, полиция обнаружила в своде местных законов еще одно требование: в нем закреплено, что жители Норидж обязаны держать на поводке свинью во время выгула.

Свинью конфисковали сотрудники Королевского общества защиты животных от жестокого обращения. Полицейский, который фотографировал животное, заявил, что у него «просто нет слов». Судя по снимкам, питомец оказался некрупным.



Похожие новости:

Свинья погналась за американцем и выставила его алкоголиком Свинья погналась за американцем и выставила его алкоголиком
Полиция штата Огайо посмеялась над американцем, пожаловавшимся на преследующую его свинью, и посчитала историю бредом алкоголика. Тем не менее, когда они выехали на его вызов, оказалось, что мужчина был трезв и за ним действительно шло животное. Полицейские забрали свинью и доставили в приют.

Полицейские подрались в грязи с беглой свиньей и проиграли Полицейские подрались в грязи с беглой свиньей и проиграли
В канадском городе Иннисфил, провинция Онтарио, полицейские подрались с беглой свиньей, гулявшей по проезжей части, но не смогли справиться с животным. Во время потасовки констебль лишь вымазался в грязи, а животное так и осталось на дороге. Стражу порядка пришлось вызвать подкрепление.

Канадец обманом увел из приюта домашнюю свинку, съел ее и пожалел Канадец обманом увел из приюта домашнюю свинку, съел ее и пожалел
Канадская пара обманом получила из приюта для животных свинку, воспитанную в качестве домашнего питомца, убила ее и съела. В середине января Молли забрал житель острова Ванкувер Остин Мэнсон Форгет. Спустя несколько недель Форгет выложил в соцсети фото и видео, на которых он готовил убитую свинку.

Британец вызволил застрявшую в дымоходе кошку Британец вызволил застрявшую в дымоходе кошку
В британском графстве Мерсисайд сотрудник Королевского общества защиты животных от жестокого обращения (RSPCA) забрался в дымоход, чтобы спасти кошку. Питомица не могла выбраться оттуда четыре дня. Метт Браун вызволил кошку по кличке Лола из трубы высотой 2,5 метра. Владелица считала, что животное пропало.

В Нью-Йорке завелась патрульная свинья В Нью-Йорке завелась патрульная свинья
Карликовая свинья начала патрулировать улицы в центре Нью-Йорка. Как сообщает New York Post, двое полицейских с поросенком в форменном жилете и на красном поводке были замечены в районе Сохо на Манхэттене. Отмечается, что держать домашнюю свинью в квартирах в Нью-Йорке запрещено законом.

В Китае обнаружили 700-килограммовую свинью В Китае обнаружили 700-килограммовую свинью
В китайской провинции Хэнань свинья весом 750 килограмм выиграла титул самой крупной в стране. Длина животного составляет 2,1 метра, а высота — 1,5 метра. Конкурс организовала местная фермерская ассоциация. Чжан (полное имя не сообщается), владелец победительницы, ухаживает за ней три года.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: