,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Мошенник имитировал синдром Дауна ради прикосновений сиделок
  • 14 сентябрь 2018 |
  • 15:20 |
  • Комментарии: 0


Мошенник имитировал синдром Дауна ради прикосновений сиделок

Американцу Полу Менчаке (Paul Menchaca) предъявили обвинения в том, что он притворялся больным с синдромом Дауна и приставал к сиделкам. Об этом сообщает портал Fox 10.

Житель города Гилберт, штат Аризона, выдавал себя за женщину по имени Эми и писал сообщения сиделкам. В них он представлялся своей матерью и описывал, как именно нужно о нем позаботиться. «Эми» просила сменить 30-летнему мужчине, якобы страдающему синдромом Дауна, подгузник и искупать его. Когда сиделки приезжали, их встречал сам Менчака и вручал им деньги.

Медработницы признались полиции, что заподозрили неладное, когда мужчина попросил их «тереть его тщательнее в определенных местах». Одна из них рассказала суду, что Менчака несколько раз кричал на нее за то, что его гениталии недостаточно долго мыли. Всего ему удалось обмануть трех женщин.

Одна из сиделок вычислила, где живет мужчина и поговорила с его родителями. Те очень удивились визиту и заявили, что их сыну не требуется подгузник, а также он не страдает синдромом Дауна.

Женщины обвинили Менчаку в приставаниях, и все трое отметили, что он сексуально возбуждался, когда они его мыли. Менчаке предъявлены обвинения в домогательствах и мошенничестве. Первое слушание назначено на 17 сентября.

«У меня низкий уровень IQ. У моих родителей есть документы, которые могут подтвердить это», — сказал в свое оправдание мужчина. Он работает регулировщиком на дорожном переходе у школы.

Его отпустили под залог в 15 тысяч долларов. Одна из сиделок выразила обеспокоенность за свою безопасность в связи с этим.



Похожие новости:

Модель с синдромом Дауна впервые выиграла международный конкурс красоты Модель с синдромом Дауна впервые выиграла международный конкурс красоты
В Северной Ирландии в международном конкурсе красоты впервые победила модель с синдромом Дауна Кейт Грант. В детстве доктора говорили, что она вряд ли научиться читать и сможет поддерживать беседу. Однако при помощи родителей ирландка освоила эти навыки и начала модельную карьеру.

Американское кафе укомплектовали сотрудниками с синдромом Дауна Американское кафе укомплектовали сотрудниками с синдромом Дауна
В американском штате Иллинойс действует кафе, у всех сотрудников которого есть синдром Дауна. Об этом сообщает издание The Independent. Кафе Hugs + Mugs создано при образовательном центре GiGi's Playhouse, в котором люди с синдромом Дауна учатся грамоте, математике и ораторскому искусству.

Девушка с синдромом Дауна станет телеведущей после флешмоба в соцсетях Девушка с синдромом Дауна станет телеведущей после флешмоба в соцсетях
Француженка по имени Мелани (Melanie), у которой диагностирован синдром Дауна, на время станет телеведущей благодаря флешмобу в соцсетях. Девушка всегда хотела вести прогнозы погоды, а потому создала страницу в Facebook. В итоге каналы France 2 и BFM TV пригласили Мэлани провести прогнозы погоды.

Шотландцы признали гол мальчика с синдромом Дауна лучшим в январе Шотландцы признали гол мальчика с синдромом Дауна лучшим в январе
Шотландские болельщики признали гол 11-летнего мальчика Джея Битти, страдающего синдромом Дауна, лучшим в январе 2015 года. За его результативный удар в перерыве матча «Селтика» с «Гамильтоном» было отдано 97 процентов голосов, а имя победителя назвал друг Битти и бывший футболист «кельтов» Йоргос Самарас.

Овечкин пообедал с 10-летней девочкой с синдромом Дауна Овечкин пообедал с 10-летней девочкой с синдромом Дауна
Капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз», россиянин Александр Овечкин встретился со своей 10-летней поклонницей Энн, которая страдает синдромом Дауна. После встречи девочка рассказала, что хотела бы выйти замуж за Овечкина, когда подрастет.

Древнейший скелет человека с синдромом Дауна найден во Франции Древнейший скелет человека с синдромом Дауна найден во Франции
Во Франции археологи раскопали древнейший из известных науке скелетов со следами синдрома Дауна. Он принадлежал ребенку, жившему на рубеже V и VI веков нашей эры в городе Шалон-сюр-Саон на юге Бургундии. Скелет ребенка отличается характерной брахицефалией и тонкими костями черепа.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: