,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Простудившегося мужчину три года по ошибке лечили от рака


Простудившегося мужчину три года по ошибке лечили от рака

В Турции пациенту ошибочно диагностировали рак вместо простуды и заставили пройти курс химиотерапии. Об этом сообщило местное издание Hurriyet Daily News.

В феврале 2015 года Йилмаз Кызылоглу (?lmaz K?z?loglu) обратился в больницу при Ататюркском Университете в городе Эрзурум на северо-востоке страны с жалобами на жар и слабость. Врачи диагностировали у него онкологическое заболевание — лимфому. Кызыоглу пришлось четыре раза за три года пройти химиотерапию.

Его брат заподозрил, что мужчине поставили неправильный диагноз и отправил его в больницу в Анкаре. Столичные врачи заявили, что у Кызылоглу нет и не было рака, он болел обычной простудой.

Пациент собирается подать в суд на университетскую больницу. Однако ректор университета отказывается выдавать разрешение на судебное преследование врачей, из-за чего процесс невозможно начать.

«Моя жизнь превратилась в ад. Я лишился всех сил и волос из-за ненужной мне химиотерапии. Я больше не хочу смотреть в зеркало, а дети смотрят на мое лицо глазами, полными слез», — заявил Кызылоглу. Он хочет, чтобы все ответственные за его лечение люди предстали перед судом и больше не могли никому навредить.



Похожие новости:

«Простуда» довела мужчину до ампутации рук и ног «Простуда» довела мужчину до ампутации рук и ног
24-летний житель Испании Дэвид Морана рассказал о том, как лишился ног и рук из-за того, что врач не смог правильно поставить ему диагноз. В первый поход ко врачу мужчине поставили диагноз простуда. Вернувшись после ухудшения состояния, он узнал, что в действительности у него был менингит.

У звезды сериала «Сладкая жизнь» диагностировали рак У звезды сериала «Сладкая жизнь» диагностировали рак
Артист Эдуард Мацаберидзе заявил, что врачи диагностировали у него онкологическое заболевание. «У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить», — написал Мацаберидзе. Актер подчеркнул, что не собирается «сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости».

У чешского певца Карела Готта диагностировали рак У чешского певца Карела Готта диагностировали рак
У певца Карела Готта диагностировали неходжкинскую лимфому — рак лимфатической системы. Медики обнаружили онкологическое заболевание во время операции на животе. Музыканта перевели в Главную университетскую больницу Праги, где он начал курс лечения. Как отмечается, певец «находится в руках лучших специалистов».

Девушку в США заставили пройти химиотерапию против ее желания Девушку в США заставили пройти химиотерапию против ее желания
Суд Коннектикута оставил в силе постановление, которое обязывает 17-летнюю девушку пройти курс лечения от лимфомы Ходжкина. Смертельно опасный диагноз был поставлен Кассандре Кэллендер в сентябре 2014 года. Пациентка считает, что химиотерапия нанесет ее организму больше вреда, чем само заболевание.

У бывшего чемпиона мира по боксу диагностировали рак У бывшего чемпиона мира по боксу диагностировали рак
У бывшего чемпиона мира по боксу венгра Кароля Балзаи диагностирован рак лимфатической системы. 34-летний Балзаи начал курс химиотерапии в клинике Будапешта. Бывший боксер выразил надежду, что сможет излечиться. Профессиональная карьера Балзаил продолжалась с 2004 по 2012 годы. После ухода из спорта он стал тренером.

У мексиканского боксера после нокаута диагностировали смерть мозга
Врачи диагностировали у мексиканского боксера Оскара Гонсалеса (Oscar Gonzalez) смерть головного мозга. Спортсмен был доставлен в больницу после того, как потерял сознание во время боя за титул WBC Silver в субботу, 2 февраля. Жена Гонсалеса сообщила, ссылаясь на врачей, что его мозг частично функционирует.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: