,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Девушка потеряла память и забыла родных и любимую


Девушка потеряла память и забыла родных и любимую

Из-за болезни 25-летняя жительница английского графства Кент лишилась памяти и забыла родственников. Об этом сообщает издание Daily Mail.

После окончания университета, где она изучала морскую биологию и сельское хозяйство, Фрэн Гилл (Fran Geall) устроилась в компанию, которая занимается добычей устриц. Через три месяца она стала страдать от сильной головной боли. Ей стало трудно доставать подбородком до шеи, что считается одним из симптомов менингита. Гилл обращалась к врачу, но тот не нашел причин для беспокойства.

Девушка несколько дней не могла встать с кровати из-за мигрени, затем у нее начались судорожные припадки. После этого ее на скорой помощи доставили в больницу. Причиной такого состояния оказался аутоиммунный энцефалит, при котором организм вырабатывает антитела к собственным нервным клеткам. Установить причину его появления не удалось, однако он мог быть вызван инфекцией.

Гилл провела неделю в искусственной коме. После пробуждения она несколько недель не могла говорить, читать или писать, не помнила, кем она была до болезни, и забыла все, чему училась. Она узнала только свою девушку и ближайших родственников, но не могла вспомнить, кто они и как их зовут.

Постепенно потерянные навыки стали возвращаться, и через пять недель Гилл выписалась из больницы. Она вернулась на работу, но через несколько дней у нее снова случился припадок. После этого ей пришлось уволиться. «Я поняла, что для выздоровления мне понадобится куда больше времени, чем я думала, — говорит она. — Врачи не знают, восстановится ли память, так что мне приходится мириться с перспективой заново учиться всему, что я когда-то знала».



Похожие новости:

Учительница осталась без секса на 15 лет из-за редкой болезни Учительница осталась без секса на 15 лет из-за редкой болезни
Школьная учительница из американского штата Флорида сумела вылечиться от тяжелой формы вагинизма, которая 15 лет мешала ей заниматься сексом. Она узнала о своем заболевании лишь в 31 год, до этого врачи говорили ей, что у нее нет отклонений. Четырехмесячные занятия со специалистом помогли ей преодолеть эту проблему.

Девушка нарастила ресницы и потеряла возможность открывать глаза Девушка нарастила ресницы и потеряла возможность открывать глаза
Жительница Канады нарастила ресницы, но не смогла открыть глаза после процедуры. Они опухли из-за сильной аллергической реакции на клей для ресниц. Спустя неделю глаза девушки так и не прошли, тем не менее, она собирается повторять процедуры, когда поправится, потому что ей не нравится их натуральная длина.

В Чувашии девушка забыла место парковки машины и заявила об угоне В Чувашии девушка забыла место парковки машины и заявила об угоне
Жительница Чувашии забыла, где припарковала свою машину, и заявила в полицию об угоне. Девушка обратилась в отдел полиции Новочебоксарска и рассказала, что на несколько часов оставила свою «Ладу Калину» возле салона красоты. А когда вернулась с косметических процедур, машины на месте не было.

Родившая в 72 года индианка рассказала о последствиях поздней беременности Родившая в 72 года индианка рассказала о последствиях поздней беременности
Жительница индийского города Амритсар, которая впервые стала матерью в 72 года, рассказала о проблемах со здоровьем, от которых начала страдать после беременности. Далджиндер Каур родила первенца в апреле 2016 года. С тех пор женщина страдает от повышенного давления, слабых суставов и быстро устает.

Польская туристка разбилась при попытке сделать селфи
Польская туристка Сылвия Райхел разбилась в Испании при попытке сделать селфи на мосту в Севилье. 23-летняя девушка решила запечатлеть себя на смартфон глубокой ночью на краю моста Пуэнте-де-Исабель II. Несколько минут она балансировала, пока наконец не потеряла равновесие и не сорвалась вниз.

Девушка-арбитр потеряла сознание после попадания мячом в лицо Девушка-арбитр потеряла сознание после попадания мячом в лицо
Девушка-рефери упала и потеряла сознание после того, как во время матча одного из низших дивизионов чемпионата Аргентины по футболу ей в лицо попал мяч. Судья довольно быстро пришла в себя, но продолжить работу не смогла, ее поменяли на резервного арбитра и доставили в больницу.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: