,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (723)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Возмущенных австралийцев снабдят голыми садовниками


Возмущенных австралийцев снабдят голыми садовниками

Австралийская компания Bare All Cleaning, предлагающая услуги обнаженных уборщиц, ответила на обвинения в сексизме введением должности голого садовника. Об этом сообщает Yahoo 7 News.

Голые садовники будут следить за садом и чистить бассейны. Согласно сайту компании, клиентам придется платить за их услуги 169 австралийских долларов в час (примерно 8,2 тысячи рублей).

«Каждому хочется время от времени сбросить одежду, — говорит Лирой Эванс (Leeroy Evans), ставший одним из первых голых садовников Bare All Cleaning. — Это же естественно. К тому же витамин D полезен для кожи. Разумеется, к бензопилам или чему-то такому мы не сунемся».

Помимо голого садовника, фирма позволяет пригласить женщину в бикини, топлес или совсем без одежды, чтобы она убралась в доме или выгладила белье. Согласно сайту Bare All Cleaning, эти услуги стоят от 90 австралийских долларов в час. Обнаженные мойщицы окон берут от 150 долларов в час.

Клиентам запрещено прикасаться к сотрудникам компании. «Они там для того, чтобы делать свою работу, а не оказывать интимные услуги», — подчеркивает основатель Bare All Cleaning Бретт Джонс (Brett Jones). По его словам, был только один случай, когда его подчиненная оказалась в опасной ситуации, и ей понадобилась помощь.

В 2017 году сообщалось, что в Великобритании открылась компания Naturist Cleaners, позволяющая вызвать на дом обнаженную уборщицу. По утверждению ее основательницы, большинство клиентов — мужчины или семейные пары, которые наблюдают за уборкой, раздевшись догола.



Похожие новости:

Бойцов MMA заставят драться без перчаток Бойцов MMA заставят драться без перчаток
В США 2 июня состоится первый турнир Bare Knuckle FC по боксерским боям без перчаток, в котором примут участие ряд бойцов смешанного стиля (MMA). Среди участников — бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Рикко Родригес, а также Джоуи Бельтран, становившийся претендентом на титул под эгидой Bellator.

На государственном сайте нашли вакансию для голых уборщиц На государственном сайте нашли вакансию для голых уборщиц
Посетители британского правительственного сайта для поиска работы Universal Jobmatch обнаружили вакансию в компанию Fantasy Cleans, где требовались обнаженные уборщики и уборщицы. Руководители клининговой службы предлагали будущим сотрудникам гонорары от 25 до 50 фунтов стерлингов в час.

Диджей включил в новосибирском баре военный марш СС Диджей включил в новосибирском баре военный марш СС
Посетительница новосибирского бара «ПивоFactory» пожаловалась на игравший в заведении немецкий военный марш СС. По ее словам, диджей включил в ресторане песню «Да здравствует Победа!» (Sieg heil Victoria!). Девушка попросила официанта выключить музыку, но ей посоветовали потерпеть.

Британская клининговая компания предложила услуги уборщиц-нудисток Британская клининговая компания предложила услуги уборщиц-нудисток
В Великобритании открылась компания Naturist Cleaners, позволяющая вызвать на дом обнаженную уборщицу. Клиенты могут заранее описать требования к ее внешности. По словам основательницы фирмы, большинство заказов делают мужчины. После приезда девушки они, как правило, раздеваются догола и наблюдают за ее работой.

Неизвестный открыл стрельбу и захватил заложников в гей-баре во Флориде Неизвестный открыл стрельбу и захватил заложников в гей-баре во Флориде
Неизвестный открыл стрельбу в гей-баре Pulse в Орландо, штат Флорида. По данным полиции, пострадали не менее 20 человек. Выстрелы раздались около 02:00 по местному времени. Большинство посетителей, которые находились в баре и на танцполе, успели убежать. Однако стрелок сумел взять несколько человек в заложники.

Fendi разрешил клиентам самостоятельно создавать дизайн сумок Fendi разрешил клиентам самостоятельно создавать дизайн сумок
Итальянская компания Fendi предложила своим клиентам услугу под названием My bag, которая позволяет им самостоятельно разработать дизайн сумок. Пока этим сервисом можно воспользоваться только в Париже во флагманском магазине на авеню Монтень. Срок изготовления составляет несколько месяцев.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: