,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Бывшую королеву красоты избил муж


Бывшую королеву красоты избил муж

Бывшая обладательница титула «Мисс Танзания» попала в больницу после того, как ее избил муж. Об этом сообщает информационный портал Ghana Web.

Жаклин Чува (Jackline Chuwa), получившая титул главной красавицы африканской страны в 2008 году, вышла замуж два месяца назад.

В середине января ее супруг, Леонис Нгаса (Leonis Ngasa) услышал от соседа, что тот видел Чуву вместе с другим мужчиной неподалеку. Разгневанный супруг побежал по указанному адресу и поймал супругу с поличным. Нгаса принялся бить женщину, ее любовник сразу же убежал.

Когда мужчина успокоился, он отвез жену в больницу. Туда же прибыла полиция и арестовала Нгасу.

Осенью 2018 года в Ираке застрелили победительницу конкурса красоты «Мисс Багдад» и Instagram-блогера с почти тремя миллионами подписчиков Тару Фарес. После этого бывшая обладательница титула «Мисс Ирак» Шима Кассем начала получать угрозы от неизвестных.



Похожие новости:

«Мисс Земля Ливан» приобняла соперницу и лишилась титула «Мисс Земля Ливан» приобняла соперницу и лишилась титула
Организаторы конкурса красоты «Мисс Земля Ливан» лишили победительницу титула за фотографию с девушкой из Израиля. Они отказались верить, что она не знала, с кем фотографируется, потому что на их плечах были ленты с названием страны. Несмотря на это, 26-летняя модель из Бейрута намерена продолжить участие в конкурсе.

Победительница конкурса красоты испугалась убийств и сбежала из Ирака Победительница конкурса красоты испугалась убийств и сбежала из Ирака
Бывшая обладательница титула «Мисс Ирак» Шима Кассем переехала в Иорданию после получения угроз от неизвестных. Девушке начали угрожать после убийства ее коллеги. Кассем отметила, что не выходила из дома из страха за свою жизнь и теперь не чувствует себя в безопасности на родине.

Бывшую «Мисс Ирак» пригрозили убить вслед за «Мисс Багдад» Бывшую «Мисс Ирак» пригрозили убить вслед за «Мисс Багдад»
Бывшая обладательница титула «Мисс Ирак» Шима Кассем рассказала об угрозах неизвестных, поступивших после убийства ее коллеги. Ей пришло сообщение со словами: «Ты следующая». Плачущая Кассем заявила, что добившихся успеха соотечественниц «начали вырезать, как цыплят», и назвала убитую модель мученицей.

Победительницу конкурса красоты застрелили в Ираке Победительницу конкурса красоты застрелили в Ираке
Модель Тару Фарес, выигравшую конкурс красоты «Мисс Багдад», застрелили в иракской столице неизвестные. 22-летнюю девушку доставили в больницу с тремя пулевыми ранениями, врачи не смогли ее спасти. Полиция начала расследование случившегося. СМИ отмечают, что ее взяли в заложники.

Умерла бывшая «Мисс Вселенная» Умерла бывшая «Мисс Вселенная»
Победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная» 1995 года Челси Смит умерла после продолжительной болезни. Представитель ее семьи сообщил, что причиной смерти стал рак печени, который женщине диагностировали весной 2017 года. Смит впервые поучаствовала в конкурсе красоты в 1994 году.

Бывшая мисс США попала под суд за избиение бойфренда Бывшая мисс США попала под суд за избиение бойфренда
Бывшую обладательницу титула «Мисс США» Николь Потит (Nicole Poteet) обвинили в нападении на бойфренда и вызвали в суд. Согласно заявлению жертвы, инцидент произошел 16 декабря 2016 года. Утверждается, что 29-летняя девушка напала на молодого человека и нанесла ему телесные повреждения.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: