,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Похотливый жених пристал к незнакомке на собственной свадьбе и поплатился


Похотливый жених пристал к незнакомке на собственной свадьбе и поплатился

Жених домогался к молодой официантке на собственной свадьбе и пошел под суд. Об этом сообщает газета The Philadelphia Inquirer.

Инцидент произошел 24 ноября 2018 года во время торжества в загородном клубе в Ричборо, штат Пенсильвания. 31-летний жених Мэтью Эймерс (Matthew Aimers) потерял контроль над собой и домогался к несовершеннолетней официантке. Он предложил девушке «развлечься» и даже намеревался заплатить за это 100 долларов (6,5 тысячи рублей).

Получив отказ, американец выждал время и подкараулил девушку в женском туалете. Эймерс затолкнул жертву в кабинку, где он якобы обнажился и пытался прикасаться к ее телу. По словам девушки, ей чудом удалось отбиться от Эймерса и убежать.

Затем виновник торжества напился и устроил драку. Очевидец позвонил в полицию и сообщил о потасовке. Когда представители власти прибыли на место, жених «отталкивал и избивал людей». Служащий попытался вынести алкоголь на улицу, и тогда жених накинулся на него с кулаками.

После этого Эймерс выбежал из здания и сел в заранее подготовленный шаттл для гостей. Мужчина «игнорировал приказ остановиться» и, когда его силой вывели из автомобиля, он целенаправленно унижал стражей порядка, провоцируя драку.

В результате мужчину задержали и отвезли в участок. Эймерс предстал в суде 17 января, однако был освобожден из-под стражи после внесения десяти процентов от залога в 350 тысяч долларов (23 миллиона рублей). Следующее слушание назначено на 21 февраля.



Похожие новости:

Жених попытался сбежать от пыток на свадьбе и попал под машину Жених попытался сбежать от пыток на свадьбе и попал под машину
Китайский свадебный ритуал закончился дорожно-транспортным происшествием, в результате которого жених получил тяжелые травмы. Мужчина не выдержал издевательств друзей, которые привязали его к столбу и били бамбуком, сбежал из дома невесты и выскочил на шоссе, где его сбил проезжающий автомобиль.

Жених получил пулю во время свадьбы и продолжил веселиться Жених получил пулю во время свадьбы и продолжил веселиться
В столице Индии Нью-Дели жених получил пулевое ранение во время свадьбы, но отказался прерывать торжество. Когда он направлялся на празднование, на его карету забрались двое злоумышленников и выстрелили ему в плечо. Мужчина провел в больнице три часа, а затем вернулся к гостям и продолжил веселиться.

Жених пришел на собственную свадьбу с жвачкой во рту и раздосадовал зрителей Жених пришел на собственную свадьбу с жвачкой во рту и раздосадовал зрителей
Зрители британской телепередачи This Morning пришли в бешенство от вида жениха, который жевал жвачку на собственной свадьбе. Авторы программы транслировали церемонию бракосочетания бывшего моряка Шейна Мэддисона и его давней возлюбленной Сары Рустоби. Свадьба проходила в Лондонском королевском зале искусств и наук.

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине
В индийском штате Одиша новоиспеченная семейная пара подорвалась на бомбе, заложенной в свадебный подарок. Взрыв прогремел спустя несколько дней после торжества, когда супруги приступили к распаковыванию преподношений, врученных гостями на церемонии. Новоиспеченный супруг погиб, его жена остается в реанимации.

Египетский жених лишился пениса за день до свадьбы Египетский жених лишился пениса за день до свадьбы
В Египте мужчина получил тяжелые ранения на мальчишнике перед собственной свадьбой. Жених встретился с друзьями за день до свадьбы. Один из его гостей решил отметить событие стрельбой в воздух, но промахнулся и ранил виновника торжества. Пули попали в гениталии, бедро и ладонь мужчины.

Танцы с автоматом Калашникова под Gangnam Style в Йемене закончились гибелью трех человек
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 23 ноября. По меньшей мере три человека погибли в результате стрельбы на свадьбе в Йемене. Как сообщают арабские СМИ, один из гостей торжества поскользнулся с автоматом Калашникова на танцполе и, падая, произвел несколько выстрелов по толпе. Инцидент попал в объектив камеры телефона одного из присутствующих...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: