,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Самый опасный паук Австралии победил самую ядовитую змею


Самый опасный паук Австралии победил самую ядовитую змею

Любительница природы из Австралии сфотографировала австралийскую вдову, одолевшую сетчатую коричневую змею, которая была в несколько раз больше нее. Об этом пишет Daily Mail.

Робин Макленнан (Robyn McLennan) сняла паука и его добычу в окрестностях города Миртлвуд на северо-востоке австралийского штата Виктория. По ее словам, черная вдова опутала пресмыкающееся паутиной и подвесила его над землей.

Австралийские вдовы считаются самыми опасными пауками Австралии. Они невелики по размеру, но обладают сильным нейротоксичным ядом. Самки вырастают до сантиметра в длину, самцы — в два-три раза мельче. Укус вызывает сильную боль и может быть опасен для человека.

Сетчатые коричневые змеи — одни из самых ядовитых змей в мире. Их яд вызывает у людей головокружение, диарею, упадок сил или конвульсии, возможны отказ почек, паралич и остановка сердца. 60 процентов смертей от укусов змей в Австралии приходятся на этот вид.

В 2018 году сообщалось, что пауки месяцами пугали жительницу британского города Ипсвич жутким ночным пением. Они вызывали срабатывание датчиков движения на складе недалеко от ее дома, после чего автоматически включалась аудиозапись, призванная отпугнуть воров.



Похожие новости:

Змеелов пять часов сражался со смертоносной рептилией и победил Змеелов пять часов сражался со смертоносной рептилией и победил
Австралийский змеелов пять часов сражался со смертельно опасной сетчатой коричневой змеей. Сначала он попытался поймать ее руками, затем пробовал выгнать струей шланга, а после даже сделал небольшой подкоп. За это время рептилия сбежала в лужу. Он дождался, пока вода высохнет, и схватил змею.

Пострадавшего в аварии австралийца настигла смертельно опасная змея Пострадавшего в аварии австралийца настигла смертельно опасная змея
Австралиец упал с мотоцикла, и, пока ждал врачей, стал жертвой укуса смертельно опасной змеи. «Его доставили в больницу в тяжелом, но стабильном состоянии», — заявил выехавший на вызов фельдшер. Он перевязал укушенную ногу мужчины жгутом, а по прибытии в больницу ввел противоядие.

Мужчина принял на себя укус смертельно опасной змеи и спас внучку Мужчина принял на себя укус смертельно опасной змеи и спас внучку
Австралиец позволил укусить себя одной из самых ядовитых змей в мире, чтобы спасти внучку. Его жена успела взять девочку на руки, а он встал между ними и пресмыкающимся. После укуса мужчина вернулся в дом и стал ждать скорую помощь. Прибывшие парамедики сделали ему инъекцию морфия и доставили в больницу.

Австралиец попытался спасти собаку от ядовитой змеи и умер Австралиец попытался спасти собаку от ядовитой змеи и умер
В Австралии молодой мужчина погиб от укуса змеи, пытаясь спасти свою собаку. Питомец принес в пасти одну из самых ядовитых рептилий страны, и парень начал ее вытаскивать. В процессе змея укусила его за палец. Несмотря на инъекцию противоядия, мужчина скончался в больнице через час.

Австралийка показала последствия «дождя» из смертельно опасных пауков Австралийка показала последствия «дождя» из смертельно опасных пауков
В Австралии начался сезон пауков. Пользовательница развлекательного ресурса Reddit выложила фотографию подоконника, на котором лежали восемь мертвых пауков вида австралийская вдова. Их укус очень болезненный и смертельно опасен для человека. Комментаторы пошутили, что австралийцы обычно «вытряхивают их из ботинок».

В Австралии змея прокатилась на пассажирском поезде зайцем В Австралии змея прокатилась на пассажирском поезде зайцем
В пассажирском поезде, следующем из австралийского города Киама в Сидней, обнаружили змею. Пресмыкающееся заметили на полках для багажа над сиденьями. Поезд не стали останавливать, однако пассажиров пересадили в другие вагоны. После прибытия на вокзал специалист осмотрел вагон и поймал рептилию.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: