,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Младенца с черным родимым пятном на все лицо назвали монстром


Младенца с черным родимым пятном на все лицо назвали монстром

Жительница американского штата Флорида пожаловалась на грубые комментарии в адрес ее ребенка с черным родимым пятном на лице. Об этом сообщает таблоид Metro.

35-летняя Кэрол Феннер (Carol Fenner) родила дочь Луну (Luna) в марте текущего года. У девочки обнаружили гигантский врожденный меланоцитарный невус лица — редкое родимое пятно, которое встречается лишь у одного из 20 тысяч новорожденных. Доктора предупредили мать, что у ребенка может быть рак. Однако проведенное МРТ не выявило у маленькой пациентки опасного заболевания.

Женщина поделилась фотографией Луны в социальных сетях и столкнулась с грубостью от незнакомых пользователей. Феннер припомнила самый неприятный комментарий, который она получила от мужчины. «Может быть, лучше убить ее, чем жить рядом с таким монстром, как Луна?» — написал он. Американка признала, что внешность ее дочери может шокировать окружающих, однако она призвала людей контролировать свои эмоции.

Родимое пятно покрывает глаза, нос, щеки и большую часть лба четырехмесячной Луны. Несмотря на негативные сообщения, многие юзеры поддержали девочку и ее мать. По словам Феннер, некоторые ее подписчики прозвали младенца бабочкой из-за формы родимого пятна. «Люди покрывали свои лица темной краской и присылали нам фотографии. Когда я их увидела, меня захлестнули эмоции, — вспоминает женщина. — Они ведь оторвались от своих дел и попытались приободрить нас».

Родители Луны опасаются, что в более старшем возрасте над их дочерью будут издеваться. Они уже ищут способ, как без вреда для ее здоровья удалить с лица огромное родимое пятно: «Аномалия Луны очень редкая, поэтому хирурги дают разные советы. Кто-то говорит, что девочка должна подрасти, другие же уверяют, что операцию нужно проводить немедленно».

На данный момент родители собирают деньги на предстоящие процедуры на краудфандинговой платформе GoFundMe. «Хочу, чтобы Луна выросла и поняла — я делаю все возможное, чтобы ей помочь», — заключила Феннер.



Похожие новости:

«Безобидное пятнышко» лишило американку носа «Безобидное пятнышко» лишило американку носа
Жительница американского штата Флорида Синди Биддл рассказала, что много лет не подозревала о раковой опухоли у себя на лице. Она принимала базалиому за «безобидное пятнышко». Врачи нашли опухоль, когда женщина пришла с жалобами на мигрень. Американке пришлось удалить часть носа и восстановить его из кожи со лба.

Новорожденного ребенка убил поцелуй Новорожденного ребенка убил поцелуй
Молодая пара из Великобритании рассказала о смерти их новорожденной дочери по имени Киара от поцелуя. Ребенок заразился вирусом герпеса и не смог с ним справиться. У нее началось заражение крови, врачам пришлось поместить ее в искусственную кому. Спустя несколько дней ее отключили от аппаратов жизнеобеспечения.

Кормившая грудью женщина остроумно поставила на место недовольных Кормившая грудью женщина остроумно поставила на место недовольных
Мелани Дадли, кормившая грудью четырехмесячного младенца в ресторане, нарвалась на неприятный комментарий от проходившего рядом мужчины, который потребовал ее «прикрыться». Мать решила не спорить с незнакомцем и вместо того, чтобы прикрыть ребенка, набросила детское одеяло себе на голову.

Мертвая женщина родила в гробу Мертвая женщина родила в гробу
Жительница южноафриканской Мбизаны родила после смерти, уже находясь в гробу. Об инциденте рассказали сотрудники похоронного бюро. Они обнаружили младенца накануне церемонии похорон спустя 10 дней после кончины женщины. От шока они даже не посмотрели пол мертворожденного.

Американка оставила двухлетнюю дочь в супермаркете Американка оставила двухлетнюю дочь в супермаркете
Жительница американского штата Калифорния оставила свою двухлетнюю дочь в супермаркете. Пока американка ходила по магазину, девочка шла за ней. Однако после того, как мать оплатила покупки, то покинула здание без ребенка. Чиенгхэм Вилайсан задержали сотрудники местной полиции.

Отказавшаяся от ребенка американка встретилась с дочерью спустя 80 лет Отказавшаяся от ребенка американка встретилась с дочерью спустя 80 лет
В США отказавшаяся от ребенка в 1933 году женщина пообщалась со своей дочерью спустя 80 лет. 83-летняя Дориенн Хамманн позвонила 99-летней Эйлин Вагнер и сказала: «Здравствуй, мама». Жительница штата Висконсин забеременела в возрасте 16 лет в результате изнасилования, родила дочь и отдала в приемную семью.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: