,


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей сайта
Август 2019 (1978)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Рабочий за станком отвлекся и лишился пальцев


Рабочий за станком отвлекся и лишился пальцев

В городе Сент-Олбанс, Англия, мужчина лишился пальцев рук на своей работе. Об этом сообщает британское издание Daily Mirror.

61-летний Уильям Мортимер (William Mortimer) работал за прокатным станком на производстве мусоропроводов, его коллега за соседним верстаком начал шлифовать дверь изделия. Железная стружка полетела в Мортимера, и он, пытаясь защитить лицо, нечаянно сунул правую руку в станок. Коллеги немедленно вызвали ему скорую помощь.

Британца доставили в больницу. Ему смогли пришить средний палец, но он лишился большого и указательного.

Компания Hardall International Limited, в которой он работал, взяла на себя ответственность за полученные им травмы и сейчас проводит расследование. Независимая проверка также выявила шесть нарушений безопасности. По словам Мортимера, он вряд ли сможет вернуться на прежнюю работу.

«Мне постоянно больно, и у меня появились психологические проблемы. Я страдаю от ночных кошмаров и болезненных воспоминаний», — добавил британец.

Сейчас он испытывает сложности в обычной жизни: ему сложно мыть голову, надевать одежду и водить автомобиль. Мужчина призывает работодателей обеспечивать безопасность сотрудников, а также с помощью юристов надеется получить доступ к специализированной помощи.



Похожие новости:

Мужчина играл на сломанном телефоне и едва не лишился пальца Мужчина играл на сломанном телефоне и едва не лишился пальца
Малайзиец несколько месяцев пользовался телефоном с поврежденным защитным стеклом и едва не лишился пальца. Мужчина обнаружил, что большой палец на его правой руке распух, на нем появились черные пятна. Поначалу он лечился антибиотиками, но в итоге ему пришлось сделать операцию, чтобы избежать ампутации.

Мужчина принял душ в линзах и ослеп на один глаз Мужчина принял душ в линзах и ослеп на один глаз
В городе Шрусбери, Англия, мужчина забыл снять линзы перед тем, как принять душ, и лишился зрения на одном глазу. Врачи обнаружили на роговице правого глаза британца амебу вида Acanthamoeba, которая попадает в глаз через небольшую рану, образующуюся от контактной линзы при соприкосновении с водой.

Бразилец лишился ноги после нападения акулы Бразилец лишился ноги после нападения акулы
В бразильском штате Пернамбуку мужчина лишился ноги после нападения акулы. Рыба напала на него на мелководье на популярном пляже Пьедаде: сначала акула схватила мужчину за ногу, а затем, когда он начал отбиваться, вцепилась ему в руки. Туриста оперировали четыре часа, правую ногу пришлось ампутировать.

Младенец почти лишился пальцев ног из-за волос матери Младенец почти лишился пальцев ног из-за волос матери
Младенец из США чуть не лишился пальцев на ногах из-за волос матери, которые туго обмотались вокруг них. Часть волос удалось снять самим родителям, остальное в течение часа удаляли врачи скорой помощи. Медики считают, что, если бы пара не среагировала вовремя, пальцы пришлось бы ампутировать.

Австралийцу пересадили большой палец с ноги на руку Австралийцу пересадили большой палец с ноги на руку
В Австралии пациенту, потерявшему большой палец руки, пересадили большой палец ноги. Мужчина получил травму во время работы на животноводческой ферме. К тому времени, когда пострадавшего доставили в больницу в Перте, прошло пять часов. Хирурги провели две операции, но не смогли пришить оторванный палец.

Футболист «Лацио» лишился фаланги пальца на тренировке Футболист «Лацио» лишился фаланги пальца на тренировке
Полузащитник «Лацио» Сенад Лулич получил на тренировке серьезную травму. Хавбек повредил руку во время занятий в тренажерном зале. Точные обстоятельства произошедшего остаются невыясненными. Футболист получил тяжелый перелом двух пальцев. Игроку ампутировали большую часть фаланги безымянного пальца.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: