,


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей сайта
Август 2019 (1978)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Стриптизеры рассказали о шокирующем поведении их клиенток


Стриптизеры рассказали о шокирующем поведении их клиенток

Три стриптизера раскрыли шокирующие подробности их работы. Их слова приводит издание The Sun.

29-летний Хавьер Маркхэм (Javier Markham), который танцует стриптиз уже пять лет, пожаловался, что во время его выступления женщины нередко распускают руки и трогают его за интимные места. «Мужчина бы за такое сразу получил от женщины пощечину», — подчеркнул он.

По его словам, бывало, клиентки агрессивно хватали его за половой орган, а также облизывали шею, что выглядело чересчур интимно и странно. «У многих девчонок очень длинные ногти, которыми они норовят провести по мужской спине, — рассказывает Маркхэм. — Мне иногда кажется, что они видят в нас лишь набор мышц, с которым можно делать что угодно».

Его 30-летний коллега Питер (Peter) подтвердил, что женщины действительно порой забывают, что перед ними выступают живые люди. Он вспомнил, как однажды клиентка забралась на сцену и схватила ногтями его гениталии. «У меня пошла кровь, — отметил он. — На тот момент я встречался с девушкой, и мне было сложно все это ей объяснить».

Маркхэм добавил, что женщины часто борются за его внимание: «Когда я танцую перед женщинами, как правило, я нахожусь на сцене один. Порой они выкрикивают: "Мы можем выйти, и я покажу тебе то, о чем ты даже не мечтал"». По его словам, чаще всего он получает подобного рода предложения на девичниках — как от матери и подружек невесты, так и от самой невесты.

Питер также считает, что девичники — худшие мероприятия, на которых ему приходится выступать. «Они все время озабочены сексом», — объяснил мужчина. Однажды, по его словам, новобрачная присылала ему в свой медовый месяц сообщения сексуального характера, и как только она вернулась на родину, они занялись сексом.

«Конечно, это не красит и меня тоже. Но с моих слов вы можете получить ясную картину того, как клиентки могут себя вести вне зависимости от обстоятельств», — говорит Питер. 25-летний Келвин Валентин (Kelvin Valentine), который работает стриптизером всего полтора года, отметил, что его тоже царапали, а однажды облили алкоголем.

Валентин утверждает, что женщины ведут себя хуже всего в начале и в конце месяца — в дни, когда они получают зарплату. Однако он признался, что в целом ему нравится работать стриптизером. «Я не буду врать, какой мужчина откажется, чтобы женщина выкрикивала его имя и предлагала заняться сексом?», — заключил он.



Похожие новости:

Женщина чуть не лишилась конечностей после купания в джакузи Женщина чуть не лишилась конечностей после купания в джакузи
46-летняя жительница Великобритании Хейли Томас чуть не лишилась конечностей после того, как приняла джакузи с бритвенным порезом. Томас случайно порезала бритвой свою правую ногу за несколько часов до того, как забралась в джакузи. На следующий день тело женщины покрылось болезненными красными высыпаниями.

На безобидном снимке матери с дочкой разглядели мужские гениталии На безобидном снимке матери с дочкой разглядели мужские гениталии
Англичанка Шонна Бинкс сфотографировалась с 15-месячной дочкой, которая случайно испортила снимок матери. Из-за ее свисающей ноги у зрителей создалось впечатление, что у женщины вырос мужской половой орган. Изображение было сделано на Кипре, куда Бинкс приехала со своей дочкой.

Жиголо рассказал о тайных желаниях женщин Жиголо рассказал о тайных желаниях женщин
Австралиец Райан Джеймс, работающий в эскорте, рассказал, о чем его просят клиентки. Все женщины, по его словам, заказывают завтрак в постель. Обычно клиентками мужчины становятся женщины за 30, как одинокие, так и замужние. Джеймс описывает себя как «всегда учтивого и вежливого джентльмена».

Американец потрогал женщину за интимные места и оправдался словами Трампа Американец потрогал женщину за интимные места и оправдался словами Трампа
В США мужчина, потрогавший женщину за интимные места в самолете, оправдался словами президента страны Дональда Трампа. Женщина написала на него заявление в полицию. Когда мужчину арестовали за домогательства, он заявил, что сам президент страны сказал: «Хватайте их за ****** (интимные места)».

Убийца-кровопийца пойман в Зимбабве Убийца-кровопийца пойман в Зимбабве
В Зимбабве арестовали мужчину, зарезавшего женщину и выпившего ее кровь. Африканец сначала оглушил бревном старушку, которая шла из больницы, а затем разрезал ей горло. Местные жители застали его пьющим кровь из горла женщины, его руки были ярко-красного цвета. Также зимбабвиец собирал жидкость в специальный сосуд.

Женщины отбили рыбака у крокодила Женщины отбили рыбака у крокодила
В индийском штате Одиша (Орисса) две женщины пришли на помощь рыбаку, которого схватил крокодил. Они услышали его крики и принялись швырять в рептилию камни. В итоге она бросила свою добычу и скрылась в реке. Пострадавший получил серьезную травму руки. Местные жители помогли ему добраться до больницы.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: