,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Женщина влюбилась в убийцу по переписке и собралась за него замуж
  • 11 сентябрь 2019 |
  • 07:00 |
  • Комментарии: 0


Женщина влюбилась в убийцу по переписке и собралась за него замуж

41-летняя Трейси Боттомли (Tracey Bottomley) из английского города Шипли, Западный Йоркшир, влюбилась в 53-летнего осужденного за двойное убийство по имени Эрнест Отто Смит (Ernest Otto Smith) и собралась за него замуж. Как сообщает интернет-издание Unilad, женщина вела переписку с заключенным с 2018 года.

«Эрнест не пугает меня — меня не так-то легко напугать. Да, он серийный убийца, осужденный за несколько преступлений, но я понимаю, чем рискую, и все равно люблю его. Быть убитой — не лучший способ уйти из жизни, но так или иначе все мы когда-нибудь умрем. Меня не пугает возможность стать его жертвой», — заявила она.

Боттомли начала писать осужденному после того, как увидела рекламу на странице тюрьмы в Facebook. В программу переписки она вступила из любопытства, так как к тому моменту уже три года была одинока. Британка заявляет, что ее привлек «честный рассказ о его прошлом». Смит детально описал ей свои преступления.

По ее словам, их роднят душевные травмы от грубого обращения со стороны окружающих. Ее будущий жених в детстве подвергался насилию, что стало причиной его депрессии и увлечения наркотиками. За плечами у Боттомли несчастливые отношения и развалившийся брак.

Смит был приговорен к заключению без права на досрочное освобождение за убийство двух человек в 2005 году. Женщина никогда не видела вживую своего жениха, но готова к замужеству, что бы ей ни готовила такая жизнь.

В январе 2005 года Смит ограбил и застрелил Джеймса Диллингама (James Dillingham) в Толедо, штат Огайо. Затем он убил свидетельницу Кэтти Барнетт (Cathy Barnett) из опасения, что та сообщит о произошедшем в полицию. Американец был осужден в марте 2006 года в Огайо и приговорен к 32 годам тюремного заключения. В следующем году Боттомли полетит в США, чтобы выйти за него замуж.

Ранее сообщалось, что каннибала назначили поваром в психбольнице для серийных убийц. 46-летний Грэм Фишер (Graham Fisher) отбывает наказание в клинике Бродмур — одной из самых охраняемых психбольниц Великобритании, куда попадают серийные убийцы, террористы и другие преступники, которых признали невменяемыми. Недавно ему разрешили готовить для пациентов курицу карри, пиццу и бисквиты.



Похожие новости:

Женщина вышла замуж за дерево и собралась взять его фамилию Женщина вышла замуж за дерево и собралась взять его фамилию
Мать двоих детей из Британии вышла замуж за дерево и планирует сменить фамилию на название вида дерева. Таким образом она протестует против строительства новой оживленной дороги через парк в Лизерленде. Родные женщины поддержали ее решение и помогали готовить свадебную церемонию.

Женщина влюбилась в мужчину из Tinder и просчиталась Женщина влюбилась в мужчину из Tinder и просчиталась
Британка Ребекка Рауз стала жертвой мошенника Пола Джилетта, с которым познакомилась в Tinder. Сначала мужчина показался ей милым, и они начали встречаться, но потом он попросил у Рауз крупную сумму якобы на лечение и перестал отвечать на звонки. Рауз заявила в полицию, и спустя почти два года они нашли Джиллета.

Женщина отыскала детсадовского друга и вышла за него замуж Женщина отыскала детсадовского друга и вышла за него замуж
В США заключили брак мужчина и женщина, познакомившиеся в детском саду, когда обоим было по два года. Спустя три года они расстались из-за переезда в другой штат и много лет ничего не знали друг о друге. В 2012 году они наладили связь через Facebook, затем снова встретились и с тех пор поддерживали отношения.

Британка пришла на свадьбу с мочалкой на голове и прославилась Британка пришла на свадьбу с мочалкой на голове и прославилась
Пользователи сети оценили полезный совет пожилой британки Лилиан Смит, которая нашла способ сэкономить на наряде для свадьбы. Женщина написала, что собиралась пойти на свадебную вечеринку, однако не могла найти шляпу подходящего цвета. Затем она увидела в ванной синюю мочалку и поняла, что поиски окончены.

Китаянка собралась выйти замуж за незнакомца ради спасения больной раком сестры Китаянка собралась выйти замуж за незнакомца ради спасения больной раком сестры
Китаянка, собирающая деньги на лечение младшей сестры, пошутила, что готова выйти замуж по расчету ради спасения девочки и после этого сумела собрать нужную сумму. Позднее она призналась, что шуткой ее слова можно назвать только частично: «Жестокая реальность вынудила меня это сказать. Ради сестры я готова на все».

Экстрасенс из Шотландии пожаловалась в полицию на гадалку-самозванку Экстрасенс из Шотландии пожаловалась в полицию на гадалку-самозванку
Медиум из Шотландии обратилась в полицию с жалобами на гадалку-самозванку, которая общается с клиентами от ее имени через социальные сети. Из разговоров с клиентами гадалка выяснила, что самозванка писала многим из них, предлагала консультации по телефону и просила скинуть данные о кредитной карте.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: