,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Опытный плотник выдернул из сердца семисантиметровый гвоздь и выжил


Опытный плотник выдернул из сердца семисантиметровый гвоздь и выжил

В американском населенном пункте Те-Вудлендс, штат Техас, опытный плотник забил в сердце гвоздь длиной 7,5 сантиметра и остался жив. Об этом сообщает KHOU.

Пневматический гвоздезабиватель неожиданно сработал, когда мужчина распутывал шланг прибора. «От меня до него было сантиметров тридцать, — рассказывает он. — Гвоздь вошел в грудь по самую шляпку. Я дотянулся до него, вытащил, поднял руку и подумал: “Мне конец”». С этой мыслью плотник потерял сознание.

Кто-то из коллег пострадавшего вызвал скорую помощь. Раненого мужчину доставили в больницу лишь через 40 минут. «По пациенту бывает видно, когда с ним все в порядке и когда все плохо, — рассказывает заведующий отделения травматологии Тимоти Ходжес (Timothy Hodges). — С этим было все плохо».

Несмотря на это, врачам удалось спасти мужчину. Он уже выписался из больницы, вернулся к работе и снова заколачивает гвозди.

В 2018 году сообщалось, что в американском штате Канзас мужчина случайно забил гвоздь в голову и выжил. При падении мужчина случайно нажал на спусковой крючок гвоздезабивного пистолета, который ударил его по задней части головы.



Похожие новости:

Аллигатор отомстил охотнику на аллигаторов Аллигатор отомстил охотнику на аллигаторов
В американском штате Флорида аллигатор напал на охотившегося на него мужчину и покусал его за руку. Американец и его спутники поймали животное, связали его, поместили у борта судна и пытались погрузить. Недовольное пресмыкающееся укусило мужчину за руку и сильно повредило ему кисть и предплечье.

Улетевший зонт проткнул мальчика на пляже Улетевший зонт проткнул мальчика на пляже
В американском штате Массачусетс в руку 13-летнего мальчика вонзился пляжный зонт, поднятый в воздух порывом ветра. На помощь подростку пришли люди, отдыхавшие на пляже, и наложили ему жгут. Пострадавшего доставили в местную больницу. Полученные им травмы не представляют угрозы для жизни.

Мужчина случайно забил гвоздь в голову и выжил Мужчина случайно забил гвоздь в голову и выжил
В американском городе Дерби, штат Канзас, мужчина случайно забил гвоздь в свою голову. Пострадавший свалился с лестницы во время ремонта дома. При падении он нажал спусковой крючок гвоздезабивного пистолета, который ударил его по голове. В результате в заднюю часть головы вошел гвоздь.

Рабочий вбил гвоздь себе в голову и ничего не заметил Рабочий вбил гвоздь себе в голову и ничего не заметил
В голове сотрудника цементной фабрики в провинции Хубэй обнаружили гвоздь длиной 48 миллиметров. Как он туда попал, остается загадкой и для врачей, и для него самого. Гвоздь нашли при помощи компьютерной томографии, когда мужчина обратился в больницу с жалобой на сильную головную боль.

Американец пожаловался врачам на девятисантиметровый гвоздь в сердце Американец пожаловался врачам на девятисантиметровый гвоздь в сердце
В американском городе Милуоки, штат Висконсин,к врачам обратился мужчина, который случайно забил себе в сердце гвоздь. 52-летний Дуг Бергесон непреднамеренно выстрелил в себя из гвоздезабивного пистолета во время ремонта камина. После этого он умылся, сел в машину и доехал до ближайшей больницы.

В США строитель чудом выжил, случайно выстрелив себе в сердце 10-сантиметровым гвоздем В США строитель чудом выжил, случайно выстрелив себе в сердце 10-сантиметровым гвоздем
НЬЮ-ЙОРК, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Строитель из американского штата Нью-Джерси Дэннис Хеннис случайно выстрелил себе в сердце десятисантиметровым гвоздем. То, что 52-летний американец остался жив, врачи называют настоящим чудом. Как сообщили в пятницу американские СМИ, неделю назад Хеннис со своим 28-летним сыном чинили крышу

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: