Стоимость проживания в Подмосковье вырос на 34 процента до 227 рублей, 7000

Стоимость проживания в Подмосковье вырос на 34 процента до 227 рублей, 7000

Красногорск /Московская область /, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС Гончаров /. Прожиточный минимум в Подмосковье увеличился на 240 руб /34 проц /до 7 тыс. 227 рублей в месяц. Решение об этом сейчас принято правительством Московской области. Стоимость проживания для работающего населения составляет 8 тыс. 42 рублей, для пенсионеров - 5 319 тыс. рублей, детей - 6 тыс. 886 рублей.

Как региональный министр экономики Алексей Медведев, "в третьем квартале 2012 года стоимость минимального набора продуктов питания увеличилась на 3 процента, составив до двух тысяч 461 рублей". Он отметил, что в соответствии с Mosoblstata цены на фрукты и овощи увеличились на 5 процентов, сахар - на 65 процента, мясные продукты - на 22 процента. Существовал снижение цен на яйца - на 84 процента, сыр - на 2 процента.

Минимальный набор непродовольственных товаров увеличился на 1 процент до 986 рублей, минимальный набор услуг потребительской корзины - на 45 процента до 3 тыс. 248 руб. Министр отметил, что увеличение минимального набора услуг связано с ростом тарифов на коммунальные услуги в третьем квартале на 63 процента. Расходы на обязательные платежи и сборы составили 532 рублей, увеличившись на 36 процента.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent