,


«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Июль 2017 (3128)
Июнь 2017 (3597)
Май 2017 (3315)
Апрель 2017 (3437)
Март 2017 (3767)
Февраль 2017 (3228)
Партнеры сайта
Ведущий шоу «Прямой эфир» Борис Корчевников возглавит православный канал «Спас»


Ведущий шоу «Прямой эфир» Борис Корчевников возглавит православный канал «Спас»

Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» Борис Корчевников в ближайшее время станет руководителем православного телеканала «Спас». Об этом «Ленте.ру» сообщил генеральный директор канала Борис Костенко.

По его словам, решение о назначении Корчевникова приняли учредители канала. Сам Костенко продолжит работу на телеканале в качестве его заместителя. «Насколько мне известно, претензий к моей работе нет», — пояснил действующий гендиректор.

Корчевников возглавит канал, но какую конкретно должность он будет официально занимать (генерального директора, главного редактора или генпродюсера), пока не определено. «Фактически он будет первым человеком на канале, а я вторым», — объяснил Костенко. Медиаменеджер заявил, что его с Корчевниковым связывают «давние и теплые отношения».

О планах 34-летнего ведущего покинуть «Прямой эфир» стало известно еще в феврале. Сообщалось, что Корчевников может перейти в другой проект в марте.

Корчевников ведет ток-шоу на «России 1» с 2013 года. Он окончил факультет журналистики МГУ. После окончания вуза работал на НТВ, снимался в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС, готовил документальные проекты для НТВ, СТС, телеканала «Россия» и «ТВ-Центра».



Похожие новости:

Джигурда обрадовался уходу Корчевникова с ток-шоу «Прямой эфир» Джигурда обрадовался уходу Корчевникова с ток-шоу «Прямой эфир»
Российский актер и шоумен Никита Джигурда положительно отреагировал на уход Бориса Корчевникова с ток-шоу «Прямой эфир», которое тот вел на телеканале «Россия 1». Артист уверен, что причиной увольнения стало «неэтичное поведение» ведущего в одном из выпусков передачи.

Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Борис Корчевников покинет передачу Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Борис Корчевников покинет передачу
Борис Корчевников уходит из ток-шоу «Прямой эфир», которое он вел на «России 1» с 2013 года. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник, близкий к передаче. По словам собеседника, Корчевников уходит по личной инициативе. Ориентировочно новый ведущий заменит его уже с марта. При этом Корчевников продолжит работу на канале.

Джигурда раскрыл сумму гонорара за участие в ток-шоу на «России 1» Джигурда раскрыл сумму гонорара за участие в ток-шоу на «России 1»
Актер Никита Джигурда заявил, что за участие в съемках программы «Прямой эфир» на «России 1», ему заплатили 600 тысяч рублей. Однако артист остался недоволен эфиром, поскольку, как он утверждает, команда шоу пыталась его дискредитировать, спровоцировать на драку и в конечном итоге отправить в психиатрическую клинику.

Телеканал «Россия» извинился перед калмыками за сравнение с Юрой Шатуновым Телеканал «Россия» извинился перед калмыками за сравнение с Юрой Шатуновым
Телеканал «Россия» официально извинился перед калмыками. Ранее в программе «Прямой эфир» ведущий Борис Корчевников сравнил солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова с «оборванным и ободранным» калмыком. Это заявление возмутило членов Калмыцкого землячества и пользователей рунета.

Марианна Максимовская возглавит новостное вещание РЕН ТВ Марианна Максимовская возглавит новостное вещание РЕН ТВ
Марианна Максимовская возглавит новостное вещание телеканала РЕН ТВ. В связи с этим будет закрыта программа «Неделя», которую она вела на протяжении последних 11 лет. Вместо «Недели» на телеканале будет выходить итоговая программа с Андреем Добровым. Максимовская работает на РЕН ТВ с 2003 года.

Сергей Собянин отменил участие в программе Сергей Собянин отменил участие в программе "Наш город. Прямой эфир мэра Москвы" на ТВЦ
МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сергей Собянин встретил решение о переносе на сентябрь запланированной на ныне на телеканале ТВЦ программы "Наш город. Прямодушный эфир мэра Москвы". Об этом доложила журналистам и.о. пресс-секретаря врио мэра столицы Гульнара Пенькова. "Решение было встречено с учетом воззрения оппонентов по выборам", - взговорила

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: