,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Китаец по семь часов тестировал губную помаду и заработал 1,5 миллиона долларов


Китаец по семь часов тестировал губную помаду и заработал 1,5 миллиона долларов

Китайский бьюти-блогер Ли Цзяци, тестирующий губную помаду на платформе Taobao, за 2017 год заработал 10 миллионов юаней, что по текущему курсу составляет около полутора миллиона долларов, пишет China Daily.

Цзяци тестировал на себе более 300 видов помад в день. Его ежедневные трансляции длились по семь часов, он прерывался только на то, чтобы попить воды, перекусить и сходить в туалет.

Фанаты прозвали блогера «королем помады» или «братом с железными губами». Отмечается, что в отличие от женщин бьюти-блогеров, которые готовы тестировать не более трех помад за раз, поскольку большее количество может травмировать губы, Ли может пробовать по 380 штук в день.

По словам Цзяци, он помогает поклонникам покупать лучшие продукты по низкой цене. Иногда магазины предоставляют его подписчикам скидки.

В конце 2017 блогера пригласили преподавать в Цзянсуский педагогический университет. Он будет вести курс под названием «Taobao Writing and Communications».

Taobao — крупнейшая интернет-площадка в Азии на стыке онлайн-ритейла и блог-платформы. Ресурс принадлежит компании Alibaba.



Похожие новости:

Южнокорейский бьюти-блогер с пятью парами глаз изумила пользователей сети Южнокорейский бьюти-блогер с пятью парами глаз изумила пользователей сети
Южнокорейский бьюти-блогер Дейн Юн опубликовала в своем Instagram собственную фотографию с иллюзорным макияжем, на котором она специализируется. На лице блогера было нарисовано четыре пары глаз и четыре рта разного размера, при этом Дейн Юн заявила, что фото не подвергалось никакой обработке в графических программах.

Британская визажистка Пэт Макграт представила матовые помады с золотыми губами Британская визажистка Пэт Макграт представила матовые помады с золотыми губами
Британская визажистка Пэт Макграт представила коллекцию матовых губных помад Lust Matte Trance Lipsticks. По словам Макграт, средства, заключенные в футляры с рельефным изображением золотых губ, отличаются «идеально матовой текстурой». В гамме 9 оттенков, названных в честь известных моделей (Наоми Кэмпбелл и других).

Вылетевший из АПЛ «Сандерленд» заработал 128 миллионов долларов за сезон Вылетевший из АПЛ «Сандерленд» заработал 128 миллионов долларов за сезон
Клуб Английской премьер-лиги «Сандерленд», вылетевший в низший дивизион, по итогам сезона-2016/2017 заработал 99,9 миллиона фунтов стерлингов (128,6 миллиона долларов). Согласно информации источника, больше всех в прошедшем сезоне заработал ставший чемпионом «Челси» — 152,8 миллиона фунтов (198,6 миллиона долларов).

Китаянка украла два миллиона юаней ради лайков в соцсетях Китаянка украла два миллиона юаней ради лайков в соцсетях
Китаянка похитила у работодателя более двух миллионов юаней (290 тысяч долларов), чтобы похвастаться перед подписчиками в соцсетях. 26-летняя кассирша из города Вэньчжоу за четыре года работы в одной из местных фирм сумела украсть деньги и купить на них дорогие помаду, парфюм и одежду.

Бьюти-блогер защитил отца от журналиста-гомофоба Бьюти-блогер защитил отца от журналиста-гомофоба
Известный 25-летний бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес осадил в Twitter журналиста, который раскритиковал внешний вид парня, известного своим пристрастием к косметике. КолумнистМэтт Уолш опубликовал в своем Twitter фотографию Гутьерреса с ярким макияжем с подписью «Вот почему отцы обязаны следить за своими сыновьями».

Christian Louboutin выпустил помаду в форме хвоста русалки Christian Louboutin выпустил помаду в форме хвоста русалки
Компания Christian Louboutin выпустила новую коллекцию помад под названием Loubilaque. Источником вдохновения для ее создания послужила лакированная обувь. В линейке несколько оттенков: от нюдового до ярко-красного. Флакон для жидкой помады выполнен в виде хвоста русалки и при желании его можно носить на шее как кулон.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: