,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Телеведущий выругался в прямом эфире и расстроился


Телеведущий выругался в прямом эфире и расстроился

Американский ведущий Ник Брайант (Nick Bryant) нецензурно выругался во время новостного выпуска на радиостанции BBC Radio 4. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает The Independent.

В материале издания утверждается, что во время эфира Брайант зачитывал заявление, сделанное президентом США Дональдом Трампом в ходе закрытой встречи в Овальном кабинете Белого дома. В частности, на глаза журналисту попалась фраза «сраная дыра» (shithole) — ей республиканец обозначил страны, из которых в Америку прибывают мигранты.

По словам самого Брайанта, он даже представить не мог, что когда-нибудь произнесет подобную фразу во время прямого эфира. «В последнее время они стали появляться в новостях все чаще», — посетовал он в Twitter.

11 января Трамп пожаловался на заполонивших территорию США мигрантов. «Почему мы принимаем всех этих людей из сраных дыр? Зачем нам выходцы из Гаити или стран Африки? США должны принимать людей из стран вроде Норвегии», — заявил американский президент.

В ответ на слова республиканца правительство Республики Гаити потребовало объяснений от Вашингтона. Посол Гаити в США Поль Альтидор заявил, что заключения Трампа «основаны на клише и стереотипах, а не на реальных фактах».



Похожие новости:

Трамп пожаловался на появляющихся из «сраных дыр» мигрантов Трамп пожаловался на появляющихся из «сраных дыр» мигрантов
Президент США Дональд Трамп нелестно отозвался о странах, из которых в Америку прибывают мигранты, назвав их «сраными дырами». Об этом он заявил в ходе закрытой встречи с законотворцами в Овальном кабинете Белого дома, добавив, что необходимо получать больше людей из стран вроде Норвегии.

Порошенко разрешили зайти в Овальный кабинет Порошенко разрешили зайти в Овальный кабинет
Президент США Дональд Трамп принял своего украинского коллегу Петра Порошенко в Овальном кабинете. Фото встречи в социальной сети опубликовал секретарь Белого дома Шон Спайсер. Ранее сообщалось, что украински лидер «заглянет» на плановую встречу Трампа и советника по нацбезопасности Герберта Макмастера.

Обама пригласил Трампа на чай Обама пригласил Трампа на чай
Президент США Барак Обама пригласил своего преемника Дональда Трампа на чай 20 января перед инаугурацией. Затем оба политика с женами отправятся на церемонию, которую Обама со своей супругой покинут на вертолете. Они отправятся на военно-воздушную базу Эндрюс под Вашингтоном, где Обама произнесет прощальную речь.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выругался в прямом эфире Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выругался в прямом эфире
Комментатор федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев выругался в прямом эфире во время трансляции пятого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Комментатор успел произнести фразу «Звезда гребаная, сейчас...», после чего звук был отключен.

Хоккеист ЦСКА выругался матом в прямом эфире Хоккеист ЦСКА выругался матом в прямом эфире
Нападающий ЦСКА Дмитрий Кугрышев выругался матом во время интервью, которое он дал после первого периода встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с «Сибирью». Спортсмен хотел сказать, что никто не хочет проиграть, но вместо этого у него вырвалось созвучное матерное слово.

Греческого радиоведущего ударили ножом во время прямого эфира Греческого радиоведущего ударили ножом во время прямого эфира
В греческом городе Лариса произошло нападение на ведущего спортивных программ Янниса Калоянниса. Злоумышленник ранил его ножом во время прямого эфира на местной радиостанции OK Radio. Журналист, несмотря на ранение, продолжал вести программу около десяти минут. По завершении передачи он был доставлен в больницу.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: