,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Смертельно опасный флешмоб захватил интернет


Смертельно опасный флешмоб захватил интернет

В интернете стал распространяться опасный флешмоб Tide Pod Challenge: подростки едят капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть. Врачи предупреждают, что подобные действия могут повредить здоровью, а в некоторых случаях привести к смерти, сообщает Fox News.

Как отмечает издание, тинейджеры жуют гель-таблетки Tide и других марок, похожие на конфеты, а потом передают эстафету своим друзьям, чтобы те последовали их примеру. Некоторые даже пытаются готовить капсулы перед их употреблением и сервировать на тарелке.

Врачи предупреждают, что стиральный порошок содержит этанол, полимеры и перекись водорода — чрезвычайно токсичные вещества для человеческого организма.

Издание поясняет, что флешмоб, вероятно, начался с сатирической статьи в газете The Onion, опубликованной еще в 2015 году. В 2017 году журнал College Humor разместил шуточное видео о человеке, который поедал капсулы порошка, потому что они выглядели вкусными.



Похожие новости:

Вдохновивший мир на Ice Bucket Challenge инвалид умер Вдохновивший мир на Ice Bucket Challenge инвалид умер
Американец Энтони Сенеркья, вдохновивший людей по всему миру на благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge, скончался в возрасте 46 лет. 14 лет назад Сенеркье поставили диагноз боковой амиотрофический склероз (ALS) — болезнь центральной нервной системы, которая приводит к параличам и последующей атрофии мышц.

Стриптизерши устроили парад фотографий с горами денег Стриптизерши устроили парад фотографий с горами денег
Работницы стрип-клубов, исполняющие эротические танцы перед посетителями, запустили флешмоб в Instagram с фотографиями, на которых демонстрируют свои заработки. Девушки выкладывают гору из купюр, заработанных обычно за ночь, и фотографируются на ее фоне. Таким образом они наглядно демонстрируют причину работы.

Лукашенко назвал причиной распада СССР отсутствие в стране стирального порошка Лукашенко назвал причиной распада СССР отсутствие в стране стирального порошка
Президент Белоруссии и Александр Лукашенко заявил, что СССР развалился из-за отсутствия в стране стирального порошка. Президент вспомнил, что «и сам не единожды стоял в очереди, чтобы купить 10-20 пачек импортного порошка». «Своего не хватало, а как без порошка», — отметил он.

НТВ потроллил объявившую флешмоб против канала региональную прессу НТВ потроллил объявившую флешмоб против канала региональную прессу
НТВ опубликовал на своем сайте ответ на флешмоб региональной прессы, обвинившей телеканал в распространении ложной информации и пропаганде. Канал предостерег своих зрителей от телепрограмм с такими маркировками, поскольку в них «допускаются искажения и ложные сведения».

Пользователи интернета запустили флешмоб с Папой Римским в роли рэпера Пользователи интернета запустили флешмоб с Папой Римским в роли рэпера
Пользователи интернета заметили, что на фотографии, где Папа Римский Франциск стоит с микрофоном перед паствой в Центральноафриканской Республике, он напоминает рэпера. Изображение стало вирусным в сети, и юзеры запустили флешмоб #PopeBars («папа начитывает»), занявшись сочинением текстов песен для понтифика.

Флешмоб с презервативами пришел на смену Ice Bucket Challenge Флешмоб с презервативами пришел на смену Ice Bucket Challenge
В сети набирает популярность новый флешмоб Condom Challenge, пришедший на смену некогда популярным планкингу и Ice Bucket Challenge. Суть флешмоба заключается в аккуратном сбрасывании наполненного водой презерватива на голову друга. В Instagram и Twitter выложены сотни видеозаписей участников акции.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: