,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
В «воскресшем» Бабченко разглядели Шерлока Холмса и Джеймса Бонда


В «воскресшем» Бабченко разглядели Шерлока Холмса и Джеймса Бонда

Крупнейшие британские газеты и таблоиды поместили на обложки фотографии российского журналиста Аркадия Бабченко, который менее чем через сутки после признания его умершим объявил о том, что он жив.



Похожие новости:

Свиньи помогли инсценировать убийство Бабченко Свиньи помогли инсценировать убийство Бабченко
Для инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко использовалась свиная кровь, также в операции участвовал визажист. Об этом рассказал сам Бабченко. По словам журналиста, после инсценировки убийства его на машине скорой помощи увезли в морг, где он переоделся и начал смотреть новости.

Динозавры и Курт Кобейн «воскресли» вслед за Бабченко Динозавры и Курт Кобейн «воскресли» вслед за Бабченко
Пользователей социальных сетей ошеломило разоблачение журналиста Аркадия Бабченко, который оказался жив. В соцсетях принялись иронизировать над внезапным «воскрешением» журналиста. «Смерть» Бабченко заставила пользователей задуматься о том, смерть Николая II и самоубийство Курта Кобейна тоже были инсценировками.

Задержан исполнитель убийства Аркадия Бабченко Задержан исполнитель убийства Аркадия Бабченко
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали убийцу журналиста Аркадий Бабченко.

Бабченко застрелили из пистолета Макарова Бабченко застрелили из пистолета Макарова
На месте убийства российского журналиста Аркадия Бабченко обнаружены три гильзы. «На месте убийства были обнаружены три гильзы калибра 9 миллиметров под Макаров», — рассказали в полиции. Кроме того, подтвердилась информация, что убийца выстрелил трижды в спину журналиста. Пули могли попасть в легкие и сердце.

Полиция Украины показала фото предполагаемого убийцы журналиста Бабченко Полиция Украины показала фото предполагаемого убийцы журналиста Бабченко
Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин опубликовал фоторобот подозреваемого в убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко. Он отметил, что на месте происшествия сейчас работает оперативная группа. Следователи ищут свидетелей и выясняют все обстоятельства случившегося.

Появились подробности убийства журналиста Бабченко Появились подробности убийства журналиста Бабченко
Основная версия убийства российского журналиста Аркадия Бабченко — его профессиональная деятельность. Об этом рассказал начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко. Он отметил, что в журналиста было произведено несколько выстрелов. Бабченко умер в карете скорой помощи.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: