,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Клименко лишился должности советника Путина по интернету


Клименко лишился должности советника Путина по интернету

Герман Клименко освобожден от должности советника президента России. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, сообщается на сайте главы государства.

В сферу деятельности Клименко в Кремле входили вопросы, связанные с развитием интернета.



Похожие новости:

Советник Путина прокомментировал возможную блокировку Telegram Советник Путина прокомментировал возможную блокировку Telegram
Советник президента России Владимира Путина по развитию интернета Герман Клименко прокомментировал ультиматум, который глава Роскомнадзора Александр Жаров выдвинул компании Telegram и ее основателю Павлу Дурову. «Все игроки рынка должны быть равны в отношении исполнения законов», — подчеркнул он.

Советника Путина заставили на сутки отказаться от вредной привычки Советника Путина заставили на сутки отказаться от вредной привычки
Аккаунт советника президента России по развитию интернета в американской соцсети Facebook был разморожен раньше трехдневного срока. Всего спустя сутки он снова смог пользоваться профилем. Администрация соцсети заблокировала страницу Германа Клименко 22 февраля. Причиной послужили репосты записей Сталика Ханкишиева.

Советник Путина по интернету решил уйти из Facebook из-за блокировки аккаунта Советник Путина по интернету решил уйти из Facebook из-за блокировки аккаунта
Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко решил уйти из Facebook после того, как его аккаунт в этой соцсети был заблокирован. «Я принял решение, которое наверное надо было принять давно. Все-таки советник президента не должен вести свой блог в Facebook», — заявил он.

Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету
Facebook заблокировал аккаунт советника президента России Владимира Путина по интернету Германа Клименко. По его словам, инициатором бана его профиля стал российских писатель Станислав Ханкишиев, известный под псевдонимом Сталик. Администрация соцсети закрыла Клименко доступ к социальной сети на три дня.

Советник Путина предложил ограничить интернет в России Советник Путина предложил ограничить интернет в России
Советник президента России по интернету Герман Клименко предложил ограничить интернет на территории страны. По словам Клименко, ограничение интернета — это единственная возможность обеспечить информационную безопасность. Он добавил, что иностранные компании игнорируют запросы правоохранительных органов.

Клименко призвал готовиться к отключению России от мировой сети Клименко призвал готовиться к отключению России от мировой сети
Советник российского президента по интернету Герман Клименко уверен, что России следует подготовиться к возможной ситуации с отключением от мирового сегмента сети. По его мнению, Россия должна быть готова к непредвиденным обстоятельствам, особенно на фоне «тектонических сдвигов в сторону ухудшения» отношений с Европой.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: