,


«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Британка сколотила состояние на шепоте


Британка сколотила состояние на шепоте

Студентка из Великобритании заработала 60 тысяч фунтов стерлингов (5,2 миллиона рублей) за год с помощью своих видео, где она шепотом общается со зрителями. Как сообщает таблоид The Mirror, такой доход девушка получила от рекламы, которую она помещает в ролики.

21-летняя британка Софи Мишель (Sophie Michelle) изучает исполнительское искусство и записывает ролики в формате ASMR, которые считаются успокаивающими и усыпляющими. В них девушка шепотом общается со зрителями, доверительно глядя в камеру.

Благодаря сотрудничеству с рекламодателями с середины 2017 года она смогла заработать крупную сумму. Полученные деньги девушка планирует потратить на учебу.

По словам британки, о таком формате блога она узнала после того, как ее брату Джеймсу диагностировали опухоль головного мозга. В поисках лекарства от стресса она наткнулась на ASMR-записи. Позднее она решила помочь другим бороться с депрессией.

Несмотря на положительную реакцию тысяч подписчиков, некоторые обвиняют девушку в создании фетиш-материалов. Британка заявила, что допускает такое отношение к своим записям. Однако, по ее словам, она никогда не подразумевала такой подтекст.

В июне текущего года правительство Китая запретило видео жанра ASMR, официально определив их как порнографию. Все порталы обязали удалить такие ролики.

Жанр ASMR (АСМР) является одним из наиболее популярных. Авторы роликов используют шепот или шелестящие звуки, чтобы вызывать у зрителей ощущение «мурашек». Такие ощущения, полагают они, снимают стресс.



Похожие новости:

Девушка торговала грязными носками и озолотилась Девушка торговала грязными носками и озолотилась
Британская модель Рокси Сайкс прославилась в соцсетях благодаря фотографиям своих ступней и решила запустить продажу собственной поношенной обуви и грязных носков. Пара носков, которую Сайкс носила один день, стоит 20 фунтов стерлингов, а обувь двухмесячного пользования — 200 фунтов.

Девушка потратила крупную сумму на мечту умирающего отца и оказалась обманута Девушка потратила крупную сумму на мечту умирающего отца и оказалась обманута
Жительница Великобритании заплатила почти три тысячи фунтов стерлингов за два билета на шоу, которое значилось в списке последних желаний ее умирающего отца. Британцы так и не посетили мероприятие, поскольку столкнулись с мошенничеством. Матурин заплатила 2959 фунтов стерлингов, но так и не увидела покупку.

Студентка нашла в новых кроссовках закладку с деньгами Студентка нашла в новых кроссовках закладку с деньгами
Студентка из Великобритании обнаружила в купленной в интернете обуви конверт, в котором лежала тысяча фунтов стерлингов. 19-летняя Элла Гилман из Манчестера приобрела на eBay пару спортивной обуви и, обнаружив внутри деньги, сразу же связалась с продавцом и в результате вернула находку.

«Обреченная» британка потратила все на прощание с жизнью и узнала об ошибке «Обреченная» британка потратила все на прощание с жизнью и узнала об ошибке
Жительница Великобритании Джеки Дибб потратила все семейные сбережения после того, как узнала о «смертельном диагнозе», а через год узнала, что врачебное заключение оказалось ошибочным. 62-летняя женщина сделала компьютерную томографию, после чего ее оповестили, что ей осталось жить около пяти лет.

Британка вылечилась от рака и выиграла в лотерею 80 миллионов долларов Британка вылечилась от рака и выиграла в лотерею 80 миллионов долларов
Жительница города Монмут (Великобритания), которая перенесла операцию по удалению раковой опухоли, выиграла более 61 миллиона фунтов стерлингов (около 82 миллионов долларов) в лотерею Euromillions. 53-летней Соне Дэвис и ее родственники сорвали джекпот через два дня после хирургического вмешательства.

Британский врач пробежала 53 марафона за 53 дня Британский врач пробежала 53 марафона за 53 дня
Британский спортивный врач Эми Хьюз пробежала 53 марафона за 53 дня. 26-летняя британка решилась на такую серию забегов после того, как у друга ее дочери обнаружили опухоль головного мозга. Целью Хьюз стал сбор денег в фонд помощи больным, которые страдают от этого недуга.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: