,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Прогнавший украинца из студии ведущий «России 1» объяснился


Прогнавший украинца из студии ведущий «России 1» объяснился

Ведущий ток-шоу «60 минут» Евгений Попов, выгнавший из студии украинского гостя Максима Яли после того, как тот назвал его Афанасием, объяснил свой поступок. Разъяснение он опубликовал в Instagram.

По словам Попова, несколько выпусков назад Яли позволил себе, на его взгляд, сомнительное утверждение, «пытаясь доказать неминуемость российской агрессии на Украину». Ведущему не понравилось, что украинский гость использовал обороты «по некоторым данным» и «по данным специалистов».

«Я и сказал Максиму: "По некоторым данным, вас зовут Игорь". Дабы продемонстрировать ничтожность аргументации популярного эксперта. Все было, между тем, чинно, мирно, интеллигентно. Без хамства и оскорблений. Как видим, Максим решил иначе. Не смирился. Долго копил в себе обиду. Размышлял. Выдумывал ответ. Не спал, вероятно», — пишет Попов.

Яли назвал ведущего Афанасием невзначай. «Я же специально для вас, Афанасий, повторяю…» — обратился он к Попову во время обсуждения темы эфира. Тот несколько раз переспросил, как украинец его назвал. «Вы же назвали меня Игорем. Вот и я вас назвал другим именем», — парировал Яли.

Ведущий утверждает, что удалил украинца из студии за хамство, к которому в программе «нулевая толерантность».

Украинские политологи нередко подвергаются словесным унижениям и физическому насилию на российских политических ток-шоу. По данным СМИ, гости эфиров терпят оскорбления за крупные гонорары.



Похожие новости:

Голуби устроили хаос в студии телешоу и нагадили на стол ведущих Голуби устроили хаос в студии телешоу и нагадили на стол ведущих
Ведущий британского ток-шоу Good Morning Britain Пирс Морган решил поиронизировать над собой, посадив на плечи двух голубей. В скором времени птицы вышли из под контроля и устроили хаос. Сначала один из них забрался Моргану на голову и начала бить его крыльями по лицу. Затем он полетал по студии

Выгнавший и обматеривший украинца телеведущий объяснился Выгнавший и обматеривший украинца телеведущий объяснился
Ведущий ток-шок «Место встречи» на НТВ, выгнавший из студии украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко, потому что тот его перебил, объяснил свой поступок. Норкин сказал, что устал бороться с Жовниренко, которому, по его выражению, «грязь в глаза — божья роса».

Изгнанный из студии НТВ украинец ответил обматерившему его телеведущему Изгнанный из студии НТВ украинец ответил обматерившему его телеведущему
Глава украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко, которого ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин прогнал из эфира НТВ, заявил, что отнесся к инциденту спокойно, поскольку «знает, с кем имеет дело». Он намерен и дальше посещать политические ток-шоу в России ради адекватных зрителей.

Украинский телеведущий назвал русскоязычных граждан «залогом войны» Украинский телеведущий назвал русскоязычных граждан «залогом войны»
Ведущий телеканала ZIK Остап Дроздов, который выгнал из студии журналиста Юрия Романенко за отказ говорить на украинском, прокомментировал инцидент, назвав русскоязычное население страны «залогом войны». «Носители русского языка игнорируют украинскую речь и маркируют мою страну как страну русского мира», — сказал он.

Футболист заставил отжиматься массажиста сборной Болгарии
Полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов заставлял отжиматься массажиста перед своими партнерами по сборной Болгарии. Не стерпев издевательств, сотрудник пожаловался бывшему капитану команды Стилиану Петрову. Об инциденте узнал главный тренер Любослав Пенев, в итоге Попову грозит исключение из сборной.

Умер главный художник театра «Школа драматического искусства» Умер главный художник театра «Школа драматического искусства»
В Москве скончался главный художник театра «Школа драматического искусства» Игорь Попов. Попову было 76 лет, он занимал пост главного художника с момента основания театра в 1987 году. Также Попов являлся архитектором здания театра на Сретенке. Попов имел звание заслуженного художника России.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: