,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (723)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Сын Трампа залез в чужую личную жизнь и прослыл идиотом


Сын Трампа залез в чужую личную жизнь и прослыл идиотом

Сына президента США Дональда Трампа Эрика раскритиковали за высказывание в отношении мужа советницы его отца Келлиэнн Конуэй. Эрик написал, что муж Конуэй Джордж, открыто критикуя Трампа, демонстрирует неуважение к собственной супруге.

«Из всех отвратительных вещей в политике полное неуважение Джорджа Конуэя к его жене, ее карьере, месту работы и всему, чего она так упорно добивалась, может превзойти все. Келлиэнн Конуэй — отличный человек, и, честно говоря, его действия ужасны», — написал Трамп-младший на своей странице в Twitter.

Многие поспешили поделиться его твитом как образцом бестактности и двуличия. Критики предположили, что Эрик даже не понимает иронии собственного твита, учитывая, что его отец — «самый отвратительный человек в политике».

Сына президента призвали «посмотреть в зеркало», прежде чем распекать критиков его отца. «Спроси папу о супружеском уважении», — зло иронизировали микроблогеры. «Не думаю, что кто-либо из вашей семьи может читать морали о неуважении к жене или женщинам в целом», — написала Джеки Хан (Jacquie Hahn) из Германии.

«О, умоляю. Черт, твоя собственная мама в документах о разводе утверждала, что он изнасиловал ее. Если кому-то и не достает уважения, так это таким идиотам, как ты и твой отец», — продолжила Джесси Кольт (Jessie Colt).

Сыну президента припомнили финансовые махинации с благотворительным фондом и посоветовали ничего не говорить, когда он размышляет над тем, что бы сказать.

Эрику Трампу 34 года. После победы отца на выборах он возглавил семейных бизнес Трампов — Trump Organization.



Похожие новости:

Эрик Трамп назвал критиков отца нелюдями Эрик Трамп назвал критиков отца нелюдями
Сын президента США Дональда Трампа Эрик заявил, что критики его отца — нелюди. «Такой злобы я никогда не видел! Все очень плохо. Мораль просто взяли и выкинули на помойку. Мы достойны лучшего», — заявил Трамп-младший. По его словам, Демократическая партия терпит крах — у нее нет адекватной повестки и кандидатов.

СМИ узнали о купленном советницей Трампа особняке с 12 санузлами СМИ узнали о купленном советницей Трампа особняке с 12 санузлами
Старший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй купила особняк неподалеку от центра Вашингтона, об этом пишет Washingtonian. Стоимость дома — 8 миллионов долларов, площадь — около 1400 квадратных метров. В нем восемь спален и 12 санузлов, снаружи — бассейн. Менее чем в километре живет Хиллари Клинтон.

Актер из «Гарольда и Кумара» присел на диван в позе советницы Трампа Актер из «Гарольда и Кумара» присел на диван в позе советницы Трампа
Американский комедийный актер Кэл Пенн (Kal Penn), известный по роли в трилогии «Гарольд и Кумар», сфотографировался в позе советницы президента США Дональда Трампа Келлиан Конуэй. Пенн расположился на диване в закатанных до колен брюках и широко расставленными ногами.

Советница Трампа объяснила раскованую позу на диване в Овальном кабинете Советница Трампа объяснила раскованую позу на диване в Овальном кабинете
Келлиан Конуэй, советница президента США Дональда Трампа, объяснила, почему с ногами залезла на диван в Овальном кабинете во время встречи лидера страны с руководителями вузов для афроамериканцев. Она подтвердила, что сделала это ради удачного кадра, о чем ее попросили.

Раскованная поза советницы Трампа в Овальном кабинете возбудила соцсети Раскованная поза советницы Трампа в Овальном кабинете возбудила соцсети
Микроблогеры Twitter удивились раскованности советницы президента США Келлиан Конуэй во время приема в Белом доме. Конуэй в обуви забралась на диван в Овальном кабинете и поджала под себя раздвинутые ноги.Таким образом она искала удачный ракурс для общей фотографии участников встречи.

WikiLeaks пообещал опубликовать налоговую декларацию Трампа WikiLeaks пообещал опубликовать налоговую декларацию Трампа
В WikiLeaks заявили о готовности опубликовать налоговую декларацию Дональда Трампа, если интернет-пользователи пришлют документ Так сайт ответил на заявление советника президента США Келлиэнн Конуэй об отказе обнародовать документ. Петиция за публикацию декларации Трампа собрала более 230 тысяч подписей.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: