,


«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
В еще не родившемся ребенке разглядели владыку ситхов


В еще не родившемся ребенке разглядели владыку ситхов

На Reddit опубликовали фотографию изображения, полученного на УЗИ беременной женщины. Пользователям имиджборда изображение показалось похожим на Дарта Сидиуса — персонажа вселенной «Звездных войн», который был темным владыкой ситхов.

«Мы будем наблюдать за его карьерой с огромным интересом», — пишет tleecx, намекая на политическую карьеру Шива Палпатина в «Звездных войнах», который, скрывая то, что он владыка ситхов, во времена Галактической Республики был сенатором и с помощью многочисленных интриг стал канцлером, затем преобразовал республику в империю, а себя объявил ее императором.

«Как, черт возьми, в матке оказался плащ?» — задается вопросом --cheese--. «Темная сторона матки», — пошутил JuKwonJitsu. «Дарт Матка», — острит Baby_Shark_Doo_Doo.

«Когда приказываешь Энакину убить всех юнлингов, но ты сам еще юнлинг», — шутит hello_August, вспоминая о Приказе 66, который в «Звездных войнах» объявлял всех джедаев, в том числе самых маленьких учеников, изменниками и требовал их тотального уничтожения.

Похожий казус с изображением УЗИ произошел в 2017 году, когда пользователи социальных сетей разглядели на фотографии череп монстра и лицо темного волшебника Волан-де-Морта из серии романов о Гарри Поттере.



Похожие новости:

Сыгравший Джа-Джа Бинкса в «Звездных войнах» актер пытался убить себя из-за роли Сыгравший Джа-Джа Бинкса в «Звездных войнах» актер пытался убить себя из-за роли
Актер Ахмед Бест признался, что едва не совершил суицид из-за персонажа, которого сыграл во второй трилогии «Звездных войн». Артист опубликовал в соцсетях снимок, на котором вместе с сыном стоит в месте, где почти покончил с собой. Бест впервые появился в саге в роли гунгана Джа-Джа Бинкса в «Скрытой угрозе».

Автор романа «Звездные войны» объяснила красный цвет мечей ситхов Автор романа «Звездные войны» объяснила красный цвет мечей ситхов
Американская писательница Кейт Джонстон, автор нового романа «Звездные войны: Асока», объяснила, почему у противников джедаев — ситхов — световые мечи красного цвета. Она утверждает, что красный — символ крови и принуждения, так как ситхи могут забрать кристаллы этих мечей только силой воровством.

Ученые доказали невозможность победы повстанцев над Империей в «Звездных войнах» Ученые доказали невозможность победы повстанцев над Империей в «Звездных войнах»
Ученый-экономист объяснил, почему разрушение повстанцами «Звезды смерти» и убийство императора Палпатина не сокрушило империю, а повстанцы даже после победы остались маргинальной группой в новом фильме из саги «Звездные войны». Статья посвящена экономических последствиям строительства и уничтожения «Звезды смерти».

Улицу в Рейкьявике назвали в честь Дарта Вейдера Улицу в Рейкьявике назвали в честь Дарта Вейдера
Городской совет Рейкьявика решил переименовать одну из улиц в промышленном районе в честь ключевого персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера. Мэр также предложил пронумеровать дома на улице в порядке выхода эпизодов киносаги: сначала с четвертого по шестой, а затем с первого по третий.

Первый спин-офф «Звездных войн» обойдется без джедаев Первый спин-офф «Звездных войн» обойдется без джедаев
Режиссер Гарет Эдвардс, которому поручено снять первый спин-офф космической киносаги «Звездные войны», раскрыл детали сюжета. «Отсутствие джедаев станет главным отличием фильма», — пояснил он. Эдвардс отметил, что действие ленты будет происходить после событий третьего эпизода эпопеи — «Мести Ситхов».

В «Звездных войнах» появится первая лесбиянка В «Звездных войнах» появится первая лесбиянка
Писатель Пол Кемп введет первого персонажа-лесбиянку в свой новый роман «Лорды Ситхов», который входит в серию официальных книг франшизы «Звездные войны». Героиня получила имя Мофф Морс. Пока нет сведений о том, появится ли ЛГБТ-персонаж в трилогии-сиквеле киносаги, которая стартует декабре 2015 года.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: