,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Телемост с Украиной пройдет по Skype


Телемост с Украиной пройдет по Skype

Телеканал «Россия 1» проведет российско-украинский телемост «Надо поговорить» 12 июля, но украинские гости будут в нем участвовать по Skype, передает «Интерфакс».

В пресс-службе ВГТРК отметили, что передача будет «неполитической». Ведущие останутся прежними — Андрей Малахов и Мария Ситтель. Гостями телемоста станут российские и украинские деятели науки, кино и спорта, а также обычные люди.

«Среди них будут российско-украинские семьи, среди которых как те, кто последние семь лет поддерживали отношения, так и те, которые возобновят их в эфире», — добавили в пресс-службе. В программе не запланировано участие политиков или чиновников.

Ранее о планах провести украино-российский телемост только на российском телевидении сообщил депутат Рады Тарас Козак, владеющий телеканалом NewsOne.

Первоначально телеканалы «Россия 1» и украинский NewsOne собирались провести совместный двухчасовой телемост «Надо поговорить». Анонсировал проект ведущий Дмитрий Киселев в своей программе «Вести недели» в воскресенье, 7 июля.

Позднее NewsOne отменил телемост из-за прямых угроз физической расправы в адрес канала. Идею передачи раскритиковали многие политики в Киеве, в том числе президент страны Владимир Зеленский. По его словам, это опасный предвыборный пиар-ход, направленный на разделение страны на два лагеря.



Похожие новости:

Украино-российский телемост пройдет на российском телевидении Украино-российский телемост пройдет на российском телевидении
Украино-российский телемост состоится в пятницу, 12 июля, на российском телевидении. Об этом заявил член политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» депутат Рады Тарас Козак.

В ВГТРК нашли способ провести телемост с Украиной вопреки протестам В ВГТРК нашли способ провести телемост с Украиной вопреки протестам
Телеканал «Россия 1» пригласил украинских и российских участников телемоста «Надо поговорить» в студию канала в Москве. В российской компании отметили, что телемост с украинским телеканалом задумывался для общения простых людей, а не политиков. NewsOne отменил телемост из-за поступлений угроз расправы над журналистами.

На Украине завели дело о госизмене из-за телемоста с Россией На Украине завели дело о госизмене из-за телемоста с Россией
Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство о покушении на госизмену из-за планов телеканала NewsOne провести телемост с Россией, сообщил генпрокурор Юрий Луценко. Владелец канала и ведущий, анонсировавший телемост, вызваны на допрос. Готовится представление в суд об аресте активов.

Украинский телеканал объяснился за телемост с Россией Украинский телеканал объяснился за телемост с Россией
Телеканал NewsOne в специальном заявлении объяснил, что народам Украины и России нужен телемост для восстановления мира. В заявлении говорится, что идея телемоста «вызвала настоящий шквал звонков и обращений со стороны зрителей», которые «с нетерпением и огромным интересом ждут этого события».

Россия и Украина проведут прямой телемост Россия и Украина проведут прямой телемост
Российский и украинский телеканалы «Россия 1» и NewsOne проведут прямой телемост под названием «Надо поговорить». Телемост состоится 12 июля в 18:00 и продлится два часа. В эфире примут участие граждане обеих стран. Проект пройдет по аналогии с телемостами между СССР и США времен Холодной войны.

Украинский телеканал пригрозили лишить лицензии за телемост с Россией Украинский телеканал пригрозили лишить лицензии за телемост с Россией
Глава комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар заявила, что телеканал NewsOne могут лишить лицензии из-за телемоста с Россией. По словам Сюмар, телемост — это «фактически ретрансляция запрещенного на Украине продукта». Проведение телемоста она оценила как провокацию.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: