,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак


Стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов пригласили на свадьбу почти 300 гостей. Как сообщает kp.ru, стали известны некоторые из приглашенных.

Так, на церемонию приглашены режиссер Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, гендиректор Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей Эрнст, которая снималась у Богомолова в сериале «Содержанки».

По данным издания, на свадьбу также позвали актрису Ренату Литвинову с певицей Земфирой. Получили приглашения бывшая жена лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова Матильда и другие подруги Собчак — дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина.

Знакомая телеведущей сообщила газете, что актер Игорь Верник будет вести свадьбу в качестве тамады. Сам Верник подтвердил изданию, что идет на свадьбу, они друзья с Богомоловым, но отказался сообщить какие-либо подробности.

Источник также сообщил газете, что приглашение отправлено главе «Ростеха» Сергею Чемезову и бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой.

Ранее телеведущая Ксения Собчак опровергла слухи о второй беременности. По ее словам, информация об этом — «дешевый хайп».

По предварительной информации, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова пройдет 13 сентября в Москве и обойдется как минимум в 16 миллионов рублей.

Празднование планируется провести в торговом комплексе «Петровский пассаж». Гостей будут угощать деликатесами от компании Bosco.



Похожие новости:

Собчак ответила на вопрос о второй беременности Собчак ответила на вопрос о второй беременности
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что не беременна вторым ребенком. Она подчеркнула, что слухи о беременности — неправда. Ранее сообщалось, что она ожидает ребенка от театрального режиссера Константина Богомолова. По предварительным данным, 13 сентября пара намерена сыграть свадьбу.

Подсчитана стоимость свадьбы Ксении Собчак Подсчитана стоимость свадьбы Ксении Собчак
Свадьба телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова пройдет 13 сентября в Москве и обойдется как минимум в 16 миллионов рублей. Застолье будет стоить молодоженам 12 миллионов рублей, декорирование зала и услуги флориста — еще минимум 4 миллиона рублей.

Стали известны подробности скорой свадьбы Собчак и Богомолова Стали известны подробности скорой свадьбы Собчак и Богомолова
Издание Starhit сообщило подробности грядущей свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. По данным издания, церемония пройдет 13 сентября. Молодожены отметят праздник в торговом комплексе Петровский пассаж, расположенном в центре Москвы. Список приглашенных пока держится в секрете.

Богомолов захотел снять Собчак в кино Богомолов захотел снять Собчак в кино
Режиссер Константин Богомолов заявил о желании снять в кино телеведущую Ксению Собчак, назвав ее очень способным, разносторонним и амбициозным человеком, у которой многое еще впереди. Режиссер подчеркнул, что конкретных совместных планов у него насчет сотрудничества с Собчак пока нет.

Стало известно о скорой свадьбе Бондарчука и Андреевой Стало известно о скорой свадьбе Бондарчука и Андреевой
Кинорежиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева решили пожениться. Торжество запланировано на начало осени, но ни точная дата, ни место церемонии не известны. Сыграть свадьбу раньше паре мешал плотный рабочий график. В 2019 году Андреева взяла творческий отпуск, что и дало возможность запланировать свадьбу.

Признавшийся в любви к Собчак Богомолов спровоцировал слухи о свадьбе Признавшийся в любви к Собчак Богомолов спровоцировал слухи о свадьбе
Режиссер Константин Богомолов признался в любви телеведущей Ксенией Собчак. В своем Instagram-аккаунте он написал признание в любви под роликом, на котором Собчак позирует в розовом платье и с соломенной шляпой. После этого Telegram-каналы сообщили, что в сентябре пара планирует пожениться.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: