,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Масляков ответил на слова известного комика о поборах в КВН


Масляков ответил на слова известного комика о поборах в КВН

Президент Международного союза КВН Александр Масляков прокомментировал информацию о поборах в клубе, о чем ранее в интервью Юрию Дудю сказал бывший участник КВН, стендап-комик Нурлан Сабуров. Слова Маслякова приводит «Говорит Москва».

Масляков выразил недоумение по поводу взносов, о которых упомянул Сабуров. «Какие взносы? Мы ничего не можем сказать», — заявил он.

Кроме того, он не смог вспомнить Сабурова и команду, за которую он выступал. «Во-первых, мы не знаем даже, кто это. Какой Уральский университет?» — задался вопросом председатель организации.

В интервью Сабуров поделился мыслями о том, что участники КВН не должны тратить деньги на то, чтобы рассмешить людей. «Сделать взнос, организовать команду. И чем выше лига, тем больше денег», — отметил он. Также Сабуров назвал современный КВН «шнягой», так как в нем «все беззубо».

Под взносами Сабуров, вероятно, подразумевал плату, которую коллективы платят региональным лигам, организующим игры и отбор команд. В 2018 году этот взнос составлял в среднем 25 тысяч рублей за игру, говорил участник команды из Батайска «Малая Земля» Александр Романов. Как писала «Комсомольская правда», по некоторым оценкам, за один сезон лиги КВН могут собирать 220-260 тысяч долларов в качестве взносов.

Сабуров выступал за школьную команду КВН в старших классах и участвовал в Высшей казахстанской лиге. После переезда в Екатеринбург он стал учиться в Уральском федеральном университете и продолжил играть в КВН за университетскую команду. В настоящее время Сабуров является резидентом шоу Stand Up на ТНТ и участником YouTube-шоу «Что было дальше?».

В сентябре 2019 года новым владельцем «Клуба веселых и находчивых» стал Александр Масляков-младший. Его доля в творческом объединении «АМиК» («Александр Масляков и Компания») составляет 50 процентов. Ранее 51 процент компании принадлежал старшему Маслякову. Теперь это лишь 25,5 процента.



Похожие новости:

Масляков оценил чувство юмора Путина Масляков оценил чувство юмора Путина
Президент международного союза КВН Александр Масляков рассказал, что и ему, и КВНщикам давно известно, что у Путина хорошее чувство юмора, и после 1/8 финала высшей лиги КВН у российского президента было хорошее настроение. По словам Маслякова, «у президентов есть традиция приходить на игру перед выборами».

Масляков запретил использовать «КВН» в фильме про КВН Масляков запретил использовать «КВН» в фильме про КВН
Руководитель телевизионного объединения «АМИК» Александр Масляков-младший потребовал убрать из названия документального фильма об истории КВН слово «КВН». По словам организатора фестивала «Артдокфест», где будет представлена картина, Виталия Манского, проблему решили очень просто.

Масляков останется ведущим КВН после увольнения Масляков останется ведущим КВН после увольнения
Александр Масляков останется ведущим и после увольнения с поста директора Московского молодежного центра «Планета КВН». «Друзья! Не путайте профессию телеведущего и гендиректора ГУП», — отмечается на странице Международного союза КВН во «ВКонтакте». Ранее сообщалось, что Масляков ушел с поста по собственному желанию.

В КВН рассказали о причинах увольнения Маслякова В КВН рассказали о причинах увольнения Маслякова
Президент международного союза КВН Александр Масляков ушел с должности директора «Московского молодежного центра "Планета КВН"» по собственному желанию. Ранее на сайте организации Transparency International была опубликована информация о том, что Масляков покинул пост из-за проверок прокуратуры.

Масляков высказался о запрете шуток про президента в КВН Масляков высказался о запрете шуток про президента в КВН
Президент Международного союза КВН Александр Масляков призвал «не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков», заявляющих, что в клубе запрещено шутить о президенте. На сайте КВН опубликовали несколько роликов, подтверждающих, что о главе государства все-таки шутят.

Александр Масляков задумался о превращении своего имени в бренд Александр Масляков задумался о превращении своего имени в бренд
Телевизионное творческое объединение АМиК подало в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «Александр Масляков», сообщает агентство «Москва». Планирует ли телеведущий выпускать какую-либо продукцию или регистрирует имя как товарный знак для защиты от третьих лиц, не уточняется.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: