,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Представитель Кержакова опровергла информацию о работе игрока на «Матч ТВ»
  • 30 сентябрь 2015 |
  • 12:32 |
  • Комментарии: 0


Представитель Кержакова опровергла информацию о работе игрока на «Матч ТВ»

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков не планирует работать на федеральном спортивном телеканале «Матч ТВ». Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала пресс-секретарь футболиста Елена Болотова.

«Он говорит, что пусть все звонят Канделаки. Никуда он не собирается уходить. У него еще год контракта с "Зенитом". Такую информацию он в своих соцсетях не размещал, никакие фотографии, никакие комментарии по этому поводу не давал», — рассказала Болотова.

В среду, 30 сентября, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки объявила о начале телевизионной карьеры Кержакова, разместив в своем Instagram фотографию футболиста с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. По словам телеведущей, Миллер пожелал игроку удачи на новом месте.


[/url]

Фото опубликовано @


В июне главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отправил Кержакова в дублирующий состав. После этого форвард [url=http://lenta.ru/news/2015/09/18/kerzhakov/]заявил, что не хочет играть в другом клубе, кроме «Зенита», и думает о завершении карьеры.

Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе НТВ-Плюс по указу президента России Владимира Путина. Планируется, что он начнет вещание 1 ноября на частоте «России 2».



Похожие новости:

Канделаки анонсировала начало карьеры Кержакова на «Матч ТВ» Канделаки анонсировала начало карьеры Кержакова на «Матч ТВ»
Генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила о начале телевизионной карьеры нападающего петербургского «Зенита» Александра Кержакова. Телеведущая выложила в соцсети фото футболиста вместе с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, который, по ее словам, пожелал игроку удачи.

Канделаки представила промо-ролик «Матч ТВ» Канделаки представила промо-ролик «Матч ТВ»
Тина Канделаки представила промо-ролик нового федерального спортивного телеканала «Матч ТВ». Видео демонстрирует эффектные фрагменты из различных российских и международных соревнований по футболу, хоккею, биатлону, баскетболу и единоборствам. Канделаки является генеральным продюсером телеканала.

«Матч ТВ» представил официальный логотип «Матч ТВ» представил официальный логотип
Новый федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» представил свой официальный логотип. Эмблему разработала дизайн-студия Shandesign. Свое вещание телеканал должен начать в ноябре на частоте «России 2». Генеральным продюсером «Матч ТВ» 22 июля была назначена Тина Канделаки.

Уткин согласился работать у Канделаки на «Матч ТВ» Уткин согласился работать у Канделаки на «Матч ТВ»
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин будет работать комментатором на новом спортивном канале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Ранее Уткин заявил, что не согласен работать с Канделаки, так как это унизительно. «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс».

«Зенит» предложил Кержакову завершить карьеру игрока
Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков не исключил, что в ближайшее время примет решение о завершении карьеры футболиста. Игрок отметил, что ему поступило предложение о работе в структуре клуба. Кроме того, Кержаков может быть принять на должность в РФС.

Кержакова и Аршавина взяли в Испанию на матч Лиги Европы против «Севильи» Кержакова и Аршавина взяли в Испанию на матч Лиги Европы против «Севильи»
Нападающий Александр Кержаков и полузащитник Андрей Аршавин вместе с «Зенитом» вылетели в Испанию на первый матч 1/4 финала Лиги Европы с «Севильей». Игра состоится в четверг, 16 апреля. Ранее главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш предлагал Аршавину и Кержакову потренироваться с молодежной командой петербуржцев.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: