,


«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Немецкая биатлонистка Дальмайер установила рекорд чемпионатов мира
  • 17 февраль 2017 |
  • 21:35 |
  • Комментарии: 0


Немецкая биатлонистка Дальмайер установила рекорд чемпионатов мира

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер установила рекорд чемпионатов мира по количеству завоеванных медалей подряд. Об этом сообщает «Советский спорт».

17 февраля Дальмайер выступила за национальную команду на последнем этапе эстафеты на мировом первенстве в австрийском Хохфильцене и принесла победу своей сборной.Таким образом, спортсменка завоевала десятую медаль на чемпионатах мира подряд. По этому показателю она обошла Туру Бергер из Норвегии, имевшую в своем активе девять наград подряд.

На проходящем с 9 по 19 февраля чемпионате мира Дальмайер стала обладательницей четырех золотых и одной серебряной медалей. В 2016 году на соревнованиях в шведском Хольменколлене немка завоевала одно золото, одно серебро и три бронзы.

19 февраля состоится женский масс-старт, который станет последней гонкой на чемпионате в Хохфильцене.



Похожие новости:

Кореянка Аввакумова заняла пятое место в индивидуальной гонке на ЧМ по биатлону Кореянка Аввакумова заняла пятое место в индивидуальной гонке на ЧМ по биатлону
Бывшая биатлонистка сборной России Екатерина Аввакумова, всего месяц выступающая за команду Южной Кореи, заняла пятое место в индивидуальной гонке на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене. Победу одержала немка Лаура Дальмайер. Она преодолела 15-километровую дистанцию за 41 минуту 31,1 секунды.

Немка Дальмайер выиграла гонку преследования на чемпионате мира по биатлону Немка Дальмайер выиграла гонку преследования на чемпионате мира по биатлону
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер стала победительницей в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Гонка прошла в воскресенье, 12 февраля. Немка прошла дистанцию за 28 минут 2,3 секунды. В шаге от медали остановилась россиянка Ирина Старых.

Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону призвала россиян признать ошибки Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону призвала россиян признать ошибки
Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону Лаура Дальмайер призвала членов сборной России признать свои ошибки, связанные с применением запрещенных препаратов. Немка отметила, что пришло время полностью очистить биатлон от допинга. На чемпионате мира спортсменка стала обладательницей двух медалей.

Немецкая биатлонистка Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ Немецкая биатлонистка Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер одержала победу в индивидуальной гонке на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Немка преодолела 15-километровую дистанцию за 44 минуты 48,7 секунды, допустив два промаха. Второй стала француженка Анаис Шевалье, третьей — итальянка Алексия Рунггальдьер.

Немка Дальмайер выиграла гонку преследования на этапе КМ по биатлону в Поклюке Немка Дальмайер выиграла гонку преследования на этапе КМ по биатлону в Поклюке
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер выиграла гонку преследования на втором этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Победительница преодолела 10-километровую дистанцию за 30 минут 43,1 секунды с двумя промахами на огневых рубежах. Второй стала финка Кайса Мякяряйнен, третьей — чешка Ева Пушкарчикова.

Немка Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на первом этапе КМ по биатлону Немка Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на первом этапе КМ по биатлону
Немецкая биатлониста Лаура Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Победительница преодолела 15-километровую дистанцию за 46 минут 14 секунд, допустив два промаха. Второй финишировала француженка Анаиз Бескон, третьей стала Дарья Юркевич из Белоруссии.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: