,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Адвокат Родченкова назвал его главным в русском списке ненависти
  • 14 январь 2018 |
  • 01:25 |
  • Комментарии: 0


Адвокат Родченкова назвал его главным в русском списке ненависти

Джим Уолден, адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, заявил его клиент возглавляет «русский список ненависти». Слова юриста приводит «Би-Би-Си».

«Мы знаем, что он в топе русского списка ненависти. Мы знаем, что по крайней мере один чиновник хотел смерти Родченкова. Он очень сосредоточен на том, что ему предстоит сделать в течение следующих недель», — заявил Уолден.

Родченков должен был давать показания в Спортивном арбитражном суде (CAS). По просьбе Уолдена, процедура прошла без использования видеосвязи. Адвокат объяснил это мерами безопасности.

27 декабря Уолден рассказал, что Родченкова ожидают пытки и смерть в случае возвращения в Россию. Также он обвинил Международный олимпийский комитет (МОК) в отказе защитить своего клиента.

Родченков возглавлял московскую антидопинговую лабораторию с 2005-го по 2015 год и переехал в США в январе 2016-го, после чего стал информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA). Он обвинил российских победителей и призеров ОИ-2014 в причастности к российской системе допинга.

После этого началось расследование, в результате которого сборная России была отстранена от участия в Олимпийских играх 2018 года. Поехать в Южную Корею смогут только спортсмены, доказавшие свою непричастность к системе допинга. Они выступят под олимпийским флагом.



Похожие новости:

Адвокат Родченкова призвал пресмыкающийся перед Россией МОК сменить лидера Адвокат Родченкова призвал пресмыкающийся перед Россией МОК сменить лидера
Джим Уолден, адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, заявил, что Международный олимпийский комитет (МОК) нуждается в смене лидера. Также он заявил, что МОК пресмыкается перед могущественной Россией и наказывает маленькие страны.

В сети нашлись эротические рассказы Родченкова В сети нашлись эротические рассказы Родченкова
В сети нашлись эротические рассказы бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории, информатора WADA Григория Родченкова. Они были опубликованы на сайте Proza.ru. Как сообщил лава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов, Родченков использовал псевдоним Виктор Конте.

Родченков хотел остаться в России и предлагал «взорвать» МОК и WADA Родченков хотел остаться в России и предлагал «взорвать» МОК и WADA
Вице-премьер Виталий Мутко рассказал о деталях увольнения бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. «Он просил не лишать его работы. Говорил, мы можем взорвать все: и WADA, и МОК. У него, мол, столько информации», — заявил Мутко.

Родченков сообщил о просьбе Мутко добавить допинг в мочу украинца Родченков сообщил о просьбе Мутко добавить допинг в мочу украинца
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков обвинил Виталия Мутко в допинговом заговоре. Родченков сообщил Международному олимпийскому комитету, что во время зимних Олимпийских игр в Сочи он трижды встречался с Мутко. Родченков должен был добавить допинг в мочу украинского спортсмена.

Министр спорта объяснил предложение расстрелять информатора WADA Родченкова Министр спорта объяснил предложение расстрелять информатора WADA Родченкова
Министр спорта России Павел Колобков объяснил слова почетного президента Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева,о том, что информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова нужно расстрелять. По мнению министра, у 71-летнего чиновника «накипело» и он сказал это на эмоциях.

Информатора WADA Родченкова обвинили в уничтожении допинг-проб Информатора WADA Родченкова обвинили в уничтожении допинг-проб
Бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, выступившего информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), обвинили в уничтожении проб спортсменов. В его отношении возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании производству предварительного расследования.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: