,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Названный предателем за видео с украинцами российский боксер ответил на критику
  • 14 январь 2018 |
  • 12:05 |
  • Комментарии: 0


Названный предателем за видео с украинцами российский боксер ответил на критику

Российский боксер, чемпион мира в полутяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской организации Сергей Ковалев в своем Instagram ответил на критику после выложенного видео с украинскими военными.

«Какой еще предатель?! Вы что несете, демоны? Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета», — заявил Ковалев.

Россиянин посчитал, что в позитивном видео увидели негатив. «Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чем там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано, "люби". И все адекватные люди, а их, как всегда большинство, увидели этот посыл», — добавил боксер.

Спортсмен поблагодарил понимающих и адекватных поклонников за понимание и поддержку.

Ковалев 10 января выложил в Instagram ролик под названием «Люби» с участием людей в форме военнослужащих Вооруженных сил Украины. Пользователи социальной сети раскритиковали спортсмена в комментариях, обвиняя россиянина в предательстве и поддержке Украины. После этого он удалил ролик.

Боксер, которому 34 года, одержал 31 победу при двух поражениях и одной ничьей, 26 ноября он нокаутировал украинца Вячеслава Шабранского.



Похожие новости:

Российский боксер выложил видео с украинскими военными и стал предателем Российский боксер выложил видео с украинскими военными и стал предателем
Российский боксер, чемпион мира WBO Сергей Ковалев распространил социальный ролик «Люби» с участием людей в форме военнослужащих Вооруженных сил Украины. Пользователи социальной сети раскритиковали Ковалева в комментариях к видео. Они начали обвинять россиянина в предательстве, поддержке Украины и пропаганде ВСУ.

Боксер Ковалев задумался о завершении карьеры Боксер Ковалев задумался о завершении карьеры
Бывший чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев задумался о завершении боксерской карьеры. По словам спортсмена, у него нет никаких мыслей по поводу ближайших боев. 18 июня Ковалев проиграл американцу Андре Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде.

Боксер Ковалев задумался о смене весовой категории Боксер Ковалев задумался о смене весовой категории
Бывший чемпион мира по боксу россиянин Сергей Ковалев может сменить весовую категорию и провести следующий поединок в первом тяжелом весе (до 90,71 килограмма). Спортсмен рассказал о том, что у него ослаб иммунитет из-за сгонки веса. Перед каждым поединков Ковалев вынужден худеть на 10-11 килограммов.

Боксер Ковалев опроверг слухи о получении американского гражданства Боксер Ковалев опроверг слухи о получении американского гражданства
Российский боксер Сергей Ковалев заявил, что не собирается становиться гражданином США. Спортсмен попросил болельщиков меньше верить слухам. О скором получении боксером, выступающим в полутяжелой весовой категории, американского паспорта 13 июня заявил бывший чемпион Европы по боксу Андрей Шкаликов.

Российский боксер Ковалев сразится с американцем Уордом Российский боксер Ковалев сразится с американцем Уордом
Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF россиянин Сергей Ковалев в конце 2016 года проведет бой с американцем Андре Уордом. По словам промоутера боксера, о месте проведения поединка и его точной дате говорить пока рано. До встречи с Уордом россиянин планирует провести еще два боя.

Российский боксер Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Ковалев защитил титул чемпиона мира
Россиянин Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 килограмма. В 12-раундовом поединке, состоявшемся в Атлантик-Сити (США) он выиграл у австралийца Блэйка Капарелло техническим нокаутом во втором раунде.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: