,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Российских футболистов заранее обвинили в употреблении допинга на ЧМ-2018
  • 14 январь 2018 |
  • 16:00 |
  • Комментарии: 0


Российских футболистов заранее обвинили в употреблении допинга на ЧМ-2018

Сборная России по футболу планировала принимать допинг во время домашнего чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, российская сторона собиралась подменять пробы мочи футболистов, чтобы те имели возможность применять запрещенные препараты.

Международная федерация футбола (ФИФА) планирует провести расследование и может дисквалифицировать нескольких игроков или полностью отстранить сборную России от домашнего ЧМ, сообщает газета. Члены организации также собираются обратиться по этому вопросу к экс-главе Московской антидопинговой лаборатории и информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорию Родченкову.

В ноябре 2017 года Родченков пообещал доказать существование системы допинга в российском футболе. По его словам, представители ФИФА могут обратиться к нему в любое время, однако пока они «рады спрятать голову в песок».

В том же месяце сообщалось, что ФИФА связалась с информатором WADA с целью получить доказательства применения допинга российскими футболистами. Речь идет о 34 игроках, 23 из которых входили в заявку сборной России на ЧМ-2014.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.



Похожие новости:

ФИФА анонсировала сотрудничество с Родченковым по допингу в российском футболе ФИФА анонсировала сотрудничество с Родченковым по допингу в российском футболе
Международная федерация футбола свяжется с бывшим директором московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым после перепроеврки допинг-проб российских футболистов. Ожидается, что результаты повторного анализа допинг-проб россиян будут готовы в середине января.

ФИФА нашла новое оружие против российских футболистов ФИФА нашла новое оружие против российских футболистов
Международная федерация футбола начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. ФИФА проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия. Представители ассоциации сообщают, что будут действовать по методу МОК и WADA.

Чемпионат мира по футболу-2018 предложили провести без хозяев Чемпионат мира по футболу-2018 предложили провести без хозяев
Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в чемпионате мира 2018 года. Такое мнение выразил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье. По его словам, такой вариант трудно представить.

Родченков докажет существование системы допинга в российском футболе Родченков докажет существование системы допинга в российском футболе
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков готов предоставить Международной федерации футбола (ФИФА) доказательства существования допинга в российском футболе. По словам адвоката Родченкова, представители ФИФА могут обратиться к нему в любое время.

ФИФА опровергла связь российских футболистов с системой допинга ФИФА опровергла связь российских футболистов с системой допинга
Международная федерация футбола (ФИФА) не обнаружила нарушений антидопинговых правил российскими игроками, упомянутыми в докладе главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена. Тем не менее, организация продолжает расследование.

Допинг в российском футболе заставил ФИФА обратиться к Родченкову Допинг в российском футболе заставил ФИФА обратиться к Родченкову
Международная федерация футбола (ФИФА) решила связаться с информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорием Родченковым в рамках расследования о допинге в российском футболе. Федерация желает получить доказательства того, что футболисты были вовлечены в государственную систему допинга.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: